论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:54

算出我们命不合,而且宝宝也会短命

回帖 发帖

回复 第3楼 飘蓬191QQ :
迷信,不可信哦!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我们两个今天去自己问了一下,结果那个阿公说:别相信,宝宝都还没有生呢,谁知道他的命运

回复 第6楼 小俊仁麻麻 :
太迷信,干嘛去算这个,家人闲着没事,没事找事啊,什么年代了还去算命,不能信啊,把日子过好,宝宝照顾好,不要影响自己的心情!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,过好自己的生活

回复 第5楼 Bella248QQ :
为这事哭什么啊?那些鬼话都能信的么?...

我一想到宝宝不在了,我就觉得很难过

回复 第9楼 默然477QQ :
迷信,不能信的!算命的还说我和我老公不合呢,还说我活不过32呢,我才不信!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

他们也说我克我老公

回复 第7楼 迷茫38 :
靠,信这些?别自己吓自己了,算命的还说我是夫人命呢,现在呢,平头老百姓一个,不要相信这些,...

算命的说我考上公务员了,结果没有考上

回复 第12楼 凌飞60 :
珍惜婚姻,别相信这些无所谓的东西,怀孕的的本来就容易多想!好不容易有了宝宝就好好珍惜吧!你想想看还有好多人家想要宝宝还没有,到处求医!你说是吧!有的东西顺其自然的好,就像我们不知道明天的事一样!...

谢谢,我们也是备孕了8个月才怀上了宝宝,我老公也很珍惜

回复 第18楼 失忆的鱼!! :
结婚前怎么不算,现在算什么啊,不要信...

因为我们今天刚去领证,我们家人反对我们在一起

以下是引用 第49楼 我D小乖 的话:
他们也说我克我老公
都是胡说的,不要信!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜恭喜!
回复 我D小乖:
因为我们今天刚去领证,我们家人反对我们在一起

纯属骗人的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航