论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:24

还总会说怀的是男孩子或是女孩子 之前会有什么症状

回帖 发帖

我之前怀孕的时候也总会广一些论坛,看看里面有什么可以借鉴的经验或是可以引以为鉴戒的教训之类的。但是经常能逛到雷斯说什么“我怀的是男孩儿,之前有这些症状”,仿佛是说怀男孩儿就会有这些症状似的。还有的比较通俗的说法就是关于肚子的大小的讨论,或是肚子形状的说法,肚子尖或是肚子圆。还有更神的就是根据皮肤来判断的,说自己皮肤如果编号的话就是女儿,因为女儿会装扮自己的妈妈。

我看到这些说法的时候,总会会在自己身上对比一些,但是有时候发现有时候怀男孩儿的情况我也有,怀女孩儿的情况症状我也有,所以最后也不过是一笑置之。但是很多事后又听说有时候,梦会反应你怀孕的时候的一些情况,有时候也会反映你的宝宝的性别。为此我有时候也很容易相信了。我还专门去找那些说是解梦的专家来看看,看看我到底怀的宝宝是男孩儿还是女孩儿。但是结果总是千差万别,所以我也很困惑,不知道自己应该相信那一个,但是现在回头过去看,不知道自己为什么会那么心急,急于知道自己宝宝的性别做什么。似乎也没有特别着急的事儿,又不等着生个娃继承皇位。但是我相信但多数的父母的好奇心都还是很重的。

现在宝宝出生了,不需要着急他的性别了,因为他从开始的时候就没有改变过,你知道了也不能改变什么,你也不是重男轻女的人,所以稍稍收一下自己的好奇心,等到出生的时候揭秘这个大大的惊喜吧。

都是这样子呀,有的还做B超呢 。但是好像是不符合规定的

我没有很好奇,我想的是,是男孩儿是女孩儿我都喜欢。

不准的吧,b超都会弄错,生男生女都挺好的啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很多人都叫我去BC说要满足自己的好奇心,我是觉得男孩女孩都是我好宝宝,没有必要去做这些

啊嗯,一笑而过就好了,其实人家说出来分享也可以,但体质不同反应不同,性别啥的都当娱乐吧

都别太认真了

蒽  我表姐  B超女孩  人流下来一个男孩  亏死了

我四个月b超男孩,超想要一个女儿,好希望可以翻盘啊!

潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!顶的人多了帖子就置顶了!
该出手时就出手,风风火火闯九洲。
LZ太油菜,这帖子有技术含量
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了!
潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!顶的人多了帖子就置顶了!
pia pia 我就溜达,我可顽皮了呢!!
骑着我的小三轮以70码的速度路过~~
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航