论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1283

【苏宁红孩子信赖品牌评选】选出你的心头好,千元婴儿推车等你来拿~【获奖名单已公布】

回帖 发帖

曾经有一个很好的品牌放在我的面前,我没有及时珍惜,如果再给我一次机会,我要大声的告诉你们,我宣(喜欢)你!机会就在现在,你可以为你选的品牌投票!

你造吗?苏宁红孩子正举办“苏宁红孩子第二届消费者最信赖的母婴品牌评选活动!以宝宝和宝妈的真实体验,为全国的妈妈们选择更可信赖的母婴品牌,提供参考意见哦!!你的投票很重要!赶紧来选出最适合你家宝宝的品牌,投票吧!

只要轻松几步,就有机会赢取红孩子大奖,还有好多好多土豆等你来挖啊!都迫不及待了吧!赶紧来看参与方式吧~

赶紧行动起来吧~猛戳这里!http://venus.suning.com/

【活动时间】即日起至2014年3月24日零时

【参与方式1

【活动规则】

【Tips】: 您投票时使用的手机号,有机会获得超值大奖哦~

奖励:特别大奖:千元婴儿手推车共计 3份

幸运大奖:百元精美礼包共计 60份

备注:投票用户直接参与抽奖,每周在红孩子投票页面公布中奖名单

奖品展示:艾珈壹婴儿推车

【参与方式2

【回帖示例】投票评论截图

【活动规则】在指定的一周内,在苏宁红孩子投票页面留下你的足迹,投上您宝贵的一票,并截图回帖即可参与评选幸运奖。

奖励:幸运奖:育儿网土豆5颗(10名)

备注:在活动帖下方直接跟帖即有机会获得。

还在等什么?赶紧去参加吧!猛戳这里!http://venus.suning.com/

—————————————————————————————————————————

土豆获奖名单公布:

1.yuxuan_happy

2.qq31955245ci56

3.qq37929717ci27

4.qq34888963ci94

5.luckyang

6.qq32334371ci5

7.pleasant002

8.ruofen85

9.qq35696041ci35

10.runtoout

我家宝宝喝的就是这个奶粉

一直都比较中意亨氏家~品牌大!

比较喜欢这家

我比较喜欢这个,二宝断奶喝这个

我家宝宝一直喝启赋,真的不错,支持惠氏!

忘记截图了怎么办啊?

找到了。都是我刚刚评论的,从一段到二段都是吃的美素,甜甜的蛮好喝的。宝宝也很喜欢。

每天晚上必用!一整夜干爽。上次也是从红孩子买的一箱大号!

冬天比较冷。一般白天我们就用尿片,这样换起来方便不用脱裤子!

支持美素!

支持花王!

支持嘉宝!

活动多多啊~~

支持新安怡!

支持贝亲!

怎么没有爱达力,我觉得爱达力还不错

1284 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝