论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:136w|回复:200

[图]以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

回帖 发帖

楼主,在吗,这个符要怎么写,要谁写呢?

我也胎停两次了,很害怕所有的检查都正常,看到你说的这个不是办法的办法我也想试试,想问下你要买什么样的纸呢??

我要找烟花,哈哈哈

意外怀孕后医院有很多保  宫人流。但流产就是将子宫内膜流走,子宫一定会受到损害。这时就要用原  治纯品保  宫胶囊,它是专业的流产后调养滋补品,调经养巢,大补元气,养血滋阴,保  宫护  宫,使流产后不再有病根留下。

亲,我是生化妊娠5次,胎停一次,自然流产一次,检查除了封闭抗体阴性别的都正常,现在正准备去大型医院做封闭抗体治疗。我想知道你流产这么多次封闭抗体难道还是阳性的吗?

正在造人的女士,有必要跟挚爱的高跟鞋say goodbye!这是因为,高跟鞋具有一定的斜度,人体会保持长时间地倾斜,骨盆也受到影响,子宫便会向前倾去,长期如此影响怀孕哟。易  孕胶囊提醒各位备孕女士,想更容易怀孕可以服用易  孕胶囊调养身体,促进排卵,调经养巢易于成孕哟。

201 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航