论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:139

这就是我婆婆,

回帖 发帖

以下是引用 第70楼 小萝莉还是小马驹 的话:
我不想看到她,我已经生气了,不用她心不甘情不愿得伺候我
这时候别较劲有人伺候总比没人强

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第74楼 小I鑫sina 的话:
恩,多备点儿能放的菜,别出去溜达了
是的,

婆婆不照顾也很正常 婆婆没有照顾媳妇的职责 我都是直接住在我妈家

以下是引用 第77楼 、955QQ 的话:
婆婆不照顾也很正常 婆婆没有照顾媳妇的职责 我都是直接住在我妈家
谁让她照顾我了,不还是照顾她孙子吗?

呵呵,我现在也是在老公上班这里,打算过两个月回去生,想想回去后一个人肯定很孤独,而且跟公公婆婆又没有共同语言。

以下是引用 第80楼 等待、 的话:
呵呵,我现在也是在老公上班这里,打算过两个月回去生,想想回去后一个人肯定很孤独,而且跟公公婆婆又没有共同语言。
我本来也是最后两个月回去的,但是我现在决定不回去了

宝妈别生气!

以下是引用 第81楼 小萝莉还是小马驹 的话:
我本来也是最后两个月回去的,但是我现在决定不回去了
哦哦,如果条件允许的话,跟老公在一起那是最好的呢。

三门峡啊~240
回复 蓝调光影:
你们哪儿四维那么便宜啊

以下是引用 第84楼 一切皆有可能 。 的话:
三门峡啊~240
好便宜,我们这现在做黑白B超就150了

我觉得怀孕是自己的事,你公公一个人在家确实让人不放心.我怀老大时,就我和我老公俩人,我还上班.直到接近要生了,我休息一个人在家.其实真没什么.

以下是引用 第86楼 明君wlj 的话:
我觉得怀孕是自己的事,你公公一个人在家确实让人不放心.我怀老大时,就我和我老公俩人,我还上班.直到接近要生了,我休息一个人在家.其实真没什么.
你没看懂我写的吗?我本来胎盘就低,从一开始就没想过她照顾,现在肚子越来越大了,买菜什么的走多了肚子会痛,就让她过来照顾, 她是不想过来,找借口知道吗

以下是引用 第36楼 小萝莉还是小马驹 的话:
回去不正合她意了,现在时刻是让她合我意得时期,让她过来都不过来,这样的人我会让她伺候我吗?
表面上看似合她意了,老公也会认为你很懂事,以后在家发生任何事他都会站在你这边!可还有老公不在的时候啊!里面很多事不能明说你懂的!!

有两人世界挺好的 还挺羡慕你们的,你是不知道天天和公婆住在一起的滋味啊!真的很头疼啊

自已生孩子,和婆婆有什么关系,不照顾你是应该,来照顾你应该感谢。你和婆 婆 又没血缘关系,再说,晚辈是应该照顾长辈的,你这说骂你婆婆 ,说明你本身就有问题。

不要怪婆婆,你这样的性格,婆婆在身边你也会挑这挑那的,婆婆是不想惹你让你生气吧。

没事多想想自己的性格,婆媳之间没事是好,一但有事,问题就很严重的,

不要总以自己为重。多想想婆婆也是有家的人。婆婆也是要照顾自己家的。

140 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝