论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:139

这就是我婆婆,

回帖 发帖

以下是引用 第104楼 小萝莉还是小马驹 的话:
瞧瞧回我贴的90楼的女人,跟个疯狗似的说看不惯咱们这些说婆婆坏话的人,
不是想说婆婆坏话,是真的有时候忍无可忍,其他的事情忍忍也就算了,可关于孩子的事情真的不能忍。你们有见过连自己儿子都看不下去的当妈的吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第106楼 香草天空404QQ 的话:
不是想说婆婆坏话,是真的有时候忍无可忍,其他的事情忍忍也就算了,可关于孩子的事情真的不能忍。你们有见过连自己儿子都看不下去的当妈的吗?
是呀,不是每个婆婆都好的,所以本来自己就生气,还来个人把我教训一通,

以下是引用 第107楼 小萝莉还是小马驹 的话:
是呀,不是每个婆婆都好的,所以本来自己就生气,还来个人把我教训一通,
宝妈也别生气了,为这些个人生气不值得。

其实我觉得没有什么,婆婆来了你更烦,不要计较那么多

请月嫂吧

不要生气对自己不好…

条件允许就请个阿姨照顾吧,别回去了,要是回去了还指不定是谁照顾谁呢,到时候你婆婆每天还是出去上班,那不得你做饭做家务了啊?

以下是引用 第112楼 Bella248QQ 的话:
条件允许就请个阿姨照顾吧,别回去了,要是回去了还指不定是谁照顾谁呢,到时候你婆婆每天还是出去上班,那不得你做饭做家务了啊?
我如果回去,她就说不上班了,还让我生下来孩子给她带,不用我操心,但是,我现在身体不舒服,让她来,她竟然不来,我真是郁闷

都一样了,我孕七月时流血保胎,人家也没照顾我一天,我还做饭洗碗干家务,看在眼里了!

以下是引用 第114楼 oο泡沫οo 的话:
都一样了,我孕七月时流血保胎,人家也没照顾我一天,我还做饭洗碗干家务,看在眼里了!
保胎你还烧饭洗衣服啊,你老公呢

以下是引用 第115楼 小萝莉还是小马驹 的话:
保胎你还烧饭洗衣服啊,你老公呢
老公早出晚归的上班,他妈在家但老跑出去串门,吃饭时间才回来,只能自己照顾自己了!

以下是引用 第116楼 oο泡沫οo 的话:
老公早出晚归的上班,他妈在家但老跑出去串门,吃饭时间才回来,只能自己照顾自己了!
晕,过分了,都在一起的,怎么不照顾你呢,你身体都那样了,还能看着你干活,够可以的,

以下是引用 第114楼 oο泡沫οo 的话:
你老婆婆比我家这位夸张太多了,我过年回他家时,我连刷碗他妈都不让,

以下是引用 第117楼 小萝莉还是小马驹 的话:
晕,过分了,都在一起的,怎么不照顾你呢,你身体都那样了,还能看着你干活,够可以的,
无所谓了,反正现在快39周了,也不指望她了,自己对自己好就行了,别人怎么知道自己需要的是什么,是吧!

以下是引用 第118楼 小萝莉还是小马驹 的话:
你老婆婆比我家这位夸张太多了,我过年回他家时,我连刷碗他妈都不让,
恩,其实看开了也没什么的,老公好就行!

140 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝