论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
我都要哭了.......好可怜的宝宝......乞求上天不要夺走那个可爱的小生命,给予他新的生命吧!!!!!!!!!

今天下班的时候给贝贝汇了200元,可能扣了手续费还有199元。也给贝爸发了信息,小小心意!希望贝贝能奇迹般快点好起来,祝福我们可爱的贝贝!!!

看得哭了,不知怎样去帮助这个可怜的贝贝,希望他能好起来吧!

贝贝要加油哦~

希望就在前方!

又来看贝贝了,不知道电台播出后,贝贝有没有受到关注,有没有人捐款?

干细胞的事情,又进展怎样了?

贝贝我们为你的进步而高兴,贝贝,你是最棒的!
加油,别放弃
为你祈祷,可爱的贝贝!祈祷早点手术成功!不要再受这样的痛
以下内容引用自好男妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月3日更新,有最近采访贝贝的视频!】

又来看贝贝了,不知道电台播出后,贝贝有没有受到关注,有没有人捐款?

干细胞的事情,又进展怎样了?

可怜的贝贝,受了这么大的罪。相信你一定会好起来的。
贝贝好可怜哦 我都哭了 他还这么小就要受到病魔的折磨 希望贝贝早点好起来 我和宝宝祝福贝贝
希望贝贝快快好起来,我们一起为贝贝祈祷,我们相信贝贝一定会好起来。
可怜的贝贝,刚刚给树杰的支付宝汇了款,祝愿宝贝早日康复
看得我好心痛啊,孩子太可怜了,真心为贝贝祈祷
以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

1059 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航