论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

截团【宝宝内衣】清货20团:男女宝宝夏天超薄内衣 空调服 满88就包邮(03月14-03月21)【Z154 北京】

回帖 发帖

可和内裤团"http://bbs.ci123.com/post/29116912.html"

同时发货 店铺里的宝贝也可以优惠.有看上的直接找我就可以

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:店铺不打算做了.继续清货中.不议价.满88元包邮.无质量问题不退换

【推荐1】新生儿竹纤维内衣套装 超薄  清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价21.8 团购价 18 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】男童女童空调房衣睡衣竹纤维夏款薄 有66 73 80的号 清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价22.9 团购价 20 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】男童女童空调房衣裤莫代尔夏 有66 73的号 清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价28.6 团购价 24 

【推荐4】男童女童空调房天丝棉  这款就有130的号 适合大点的宝宝穿.粉色印花的 清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价39.8 团购价 35 

【推荐5】男童女童空调房衣宝宝睡衣莫代尔夏 有66 73 80的号 清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价16.8 团购价 14 

【推荐6】新生儿竹纤维内衣套装  有 59 66 73的号 四个颜色.男女宝都能穿 清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价22.8 团购价 20 

【推荐7】福娃谷 宝宝护肚裤 竹纤维夏款超薄 还有66 73的号 清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价13.8 团购价 11 

【推荐8】福娃谷宝宝裤子儿童睡裤 天丝棉夏薄 还有66 73 80的号 清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价12.9 团购价 11 

此帖子已经被o思思小竹o于2014年03月14日 16:47:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月22日 08:50:36编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13621159773  旺旺:gxbgw  QQ:563873479
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本团清货团。无质量问题一律不退不换,拍前请看清楚了

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

团品上完了.有需要的下手吧

看起来布错,帮顶

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第6楼 我是香香妈 :
看起来布错,帮顶来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢香香妈

支持支持

回复 第8楼 我是开心妈咪 :
支持支持...

谢谢开心妈咪

不需要,我家小朵大了,呵呵 

质量不错,我家妞大了哈

看到这个牌子,进你店铺一看,竟然发现我从你家买过宝贝衣服哦。质量不错的。

回复 第10楼 小朵朵的妈 :
不需要,我家小朵大了,呵呵...

呵呵.衣服都小宝宝的.特别纠结

回复 第11楼 涵妈燕子 :
质量不错,我家妞大了哈...

恩。这里面就有一套天丝棉是大号的了.130的身高穿的.粉色

回复 第12楼 午夜小精灵 :
看到这个牌子,进你店铺一看,竟然发现我从你家买过宝贝衣服哦。质量不错的。...

真有缘

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝