论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【入园日记】冷战、绝食的下场

回帖 发帖

不知道这个帖子适合不适合在幼儿园里发,只是习惯了在这发帖,还是来了。

今天是和宝爸冷战第二天,和昨天一样,没有叫我吃早餐,也没有叫我吃午餐。好吧,我饿着……

我对他一贯采取不理不睬的态度,我不管他多忙,我都不理。

看着他抱着儿子,做着早饭,还要卖东西,给宝宝洗脸,店里扫地、拖地、擦柜台……我都无动于衷。

看着他做好了中饭,我也起来了,他没有叫我吃,我也没有吃。待他喂完宝宝,我就带着宝宝出门了。

一个早上都躺在床上,在想着我该吃些什么才解气,于是越想越饿……带着宝宝走了一半就饿了,本想着好好奢侈一回,好解解气。但是半道就饿了,于是到了沙县吃了,叫了一碗炒面还有一个鸡腿再加一个鸭珍,一共花了我19元钱,吃饱了,就带着宝宝去逛了一圈,然后带着宝宝回家了……

到了晚上,5点钟,宝爸就开始做法了,噼里啪啦的做了一个小时,做了一个茄子炒土豆、香菇炒肉、还有萝卜炖的排骨,还有一个猪蹄。

我知道他是想让我吃饭了,但是他没开口叫我,我又没吃。

等到七点半,肚子咕咕叫了,不管三七二十一,拿着冷饭加上水煮成了泡饭,吃了两大碗,还有一盘猪肘子全被我吃光了。

到现在肚子都还撑着……这就是绝食的下场,本想着饿两天会瘦点下去,可肚子不争气,吃的更多了。

姐妹们,千万别学我,节食噢……

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

生气归生气,饭还是要吃的,可不要跟自己过不去呀。

以下是引用 第2楼 ch2008111 的话:
生气归生气,饭还是要吃的,可不要跟自己过不去呀。
我就是看他会不会来叫我

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看来宝爸不好意思开口了,既然他大摆鸿宴,你就收了吧。

以下是引用 第5楼 杰子妈 的话:
看来宝爸不好意思开口了,既然他大摆鸿宴,你就收了吧。
我是半夜吃

节食失败~

回复 第7楼 叫我池子 :
节食失败~...

是的呢

社区导航