论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

截团已团8件【春季滋补】第6团 红枣一斤包邮(3.13-3.19)上团(3.13)【 广州T047】

回帖 发帖

第六团: 

第五团基本都是回头客,年后有部分产品断货,有些新来的货与年前的不大一样,如枸杞、开心果,我还没换图, 不过即使不是团购产品,产品有所变动,我都会按市场价给大家改价的,反正争取在亲面前物有所值。

原生态没加工过没漂洗过的,有灰尘吃前请洗,吃多少洗多少。

红枣拍够三斤的,赠送品需另拍.不拍不送.

包邮地区:江、浙、苏、沪、粤、湘、湖北、北京、广西等,偏远地区不免邮:辽宁、吉林、甘肃、黑龙江、青海、宁夏、新疆、云南、西藏等区可发邮政平邮,快递不包邮补差价10元。

干果利润低,损耗大,请勿议价,谢谢亲们。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼

【团品一)特级灰枣 回头客最多的枣 若羌枣灰枣 特级2.8-3.5厘米

市场价41.9元 团购价30元一斤包邮,三斤88元包邮再送100克酥软小香妃葡萄干。

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二] 一级和田 新疆和田枣 未加工新疆枣

市场价33.12元 团购价30元一斤包邮,三斤88元包邮再送100克酥软小香妃葡萄干。

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】一级灰枣 最甜的枣 若羌枣灰枣 一级2-3厘米

市场价33.9元 团购价27元一斤包邮,三斤70元包邮

此帖子已经被宝宝43643760于2014年03月13日 16:10:28编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月14日 09:03:03编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年03月14日 11:21:56编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月14日 14:24:00编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年03月14日 19:30:42编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月14日 19:33:33编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年03月17日 19:17:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月22日 08:51:43编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2014新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团是第六团,

第五团开团链接http://bbs.ci123.com/post/28929701.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/28928715.html#28928715

团长联系方式:

手机号码  :13922411227

旺旺        : 宝宝43643760           

qq         :43643760

此团发货所在城市 :广东广州。

货是先是从新疆物流到广州,在广州批发零售兼营网店。新疆冬天经常会因为天气原因导致快递延误,因此现在好多新疆的店都是外地发货的了。这样即快省时同时又能节省很多运营费。本店保证新疆原产地货,保证是新疆当地农户产品,介意广州发货的请慎拍。

现已有很多回头客的,大家可以放心购买。

所用快递  :默认汇通(如发其他快递请根据实际邮费补差价)

费用如下:店内任意产品满百包邮,汇通不到发邮政小包。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:本店所有产品均是农家自产产品,是原生态没有加工过的,亲收到产品后有任何问题,请及时联系我,我会在看到的第一时间回复你。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年03月13日 16:19:27编辑过。

占位统计

团品细节图:

一:特级若羌枣:

二:一级和田:

三:若羌枣一级:

上团为啥不送呢,晕啊,,才买了

真不错,我上次在石家庄机场买了好多,那里好贵。

回复 第5楼 马兰开花二十一 :
上团为啥不送呢,晕啊,,才买了...

最近没生意,亲再拍我送半斤给你,呵呵。

回复 第6楼 duoduo-20081001 :
真不错,我上次在石家庄机场买了好多,那里好贵。...

土豪啊,知道贵还买好多,呵呵。

以下是引用 第7楼 宝宝43643760 的话:
回复第5楼马兰开花二十一:上团为啥不送呢,晕啊,,才买了...最近没生意,亲再拍我送半斤给你,呵呵。...

呵呵,才买的,还没怎么吃,一天也就吃几粒,再拍,就不知道吃到什么时候去了

不错不错支持

回复 第9楼 马兰开花二十一 :
以下是引用第7楼宝宝43643760的话:回复第5楼马兰开花二十一:上团为啥不送呢,晕啊,,才买了...最近没生意,亲再拍我送半斤给你,呵呵。...呵呵,才买的,还没怎么吃,一天也就吃几粒,再拍,就不知道吃到什么时候去了...

回复 第10楼 快乐圆圆 :
不错不错支持...

谢谢亲爱的

真心清货,所以非常便宜了,需要的速度啊。

以下是引用 第8楼 宝宝43643760 的话:
回复第6楼duoduo-20081001:真不错,我上次在石家庄机场买了好多,那里好贵。...土豪啊,知道贵还买好多,呵呵。...

哈哈哈,没说清楚,跟老板出差,我选的货,最后是老板付款。

回复 第14楼 duoduo-20081001 :
以下是引用第8楼宝宝43643760的话:回复第6楼duoduo-20081001:真不错,我上次在石家庄机场买了好多,那里好贵。...土豪啊,知道贵还买好多,呵呵。...哈哈哈,没说清楚,跟老板出差,我选的货,最后是老板付款。...

哈哈,你们老板真好啊。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航