论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

宝一巴掌,拍坏了电脑+【入园日记】

回帖 发帖

今天一天,工作都很忙。真的没有时间 上育儿了。到了中午的时候宝爸又打来电话说有事要出去一会,让我早点回家。拜托,你以为单位是我家开的啊,我想几点走都行啊。这么多双眼睛看着呢,怎么天天给我出难题啊?真的好心烦,最后还是请假早点回家了。

到了家看到儿子一直在摸嘴,问了才知道,这个宝爸在家不好好看孩子,不知道干嘛了,儿子摔倒了,可能是碰到牙了,大概是不舒服才一直摸嘴吧。看了下,也没出血,也没有红肿的,总算是放心了。

小祖宗啊,也不知道吃了什么 兴奋剂,整个下行都不想睡觉。没办法了,我忍不住想上育儿网,偷偷打开了电脑。儿子一直在电脑旁边转啊转,也不知道碰到了哪里,电脑不好使了,打开IE的时候就会选中好多的图标,心里这个乱啊。重启后还是一样。以为是电脑坏了?中毒了?黑客了?不会这么倒霉吧。

冷静下来先想想软件是否坏了,准备重做系统。又觉得不应该啊。在屋里转了好几圈啊,突然间看到键盘好象有点问题。shift键居然卡在里面不出来了。哦。原来是这个问题啊。肯定是小家伙乱拍键盘的时候拍进去的。问题终于解决了。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

小宝真活泼~~~

哈哈、宝宝好给力

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 温温雨田 :
小宝真活泼~~~...

自从有了他,我每天工作量,不断的增长啊。总是给我找这么多麻烦

。。。。

以下是引用 第3楼 小家鑫的妈咪 的话:
哈哈、宝宝好给力
当时也没找到原因,就以为是电脑坏了

我家小宝今天也磕到嘴了,都流血了,带孩子真的是一点也不能马虎呀。

找到原因就好,我的键盘也被孩子抠坏了。

回复 第7楼 ch2008111 :
我家小宝今天也磕到嘴了,都流血了,带孩子真的是一点也不能马虎呀。...

是啊,真的不能马虎的,一个不留神,就不知道要惹出什么麻烦来

回复 第8楼 杰子妈 :
找到原因就好,我的键盘也被孩子抠坏了。...

小孩子太淘了,在家里带宝,简直是种折磨

以下是引用 第10楼 一抹如风地暖阳 的话:
小孩子太淘了,在家里带宝,简直是种折磨
可别这么说,想想看三岁就入园了陪在我们身边的日子也没多少,在有相对来说还是带给我们的快乐多呢

回复 第11楼 虎行天下915QQ :
以下是引用第10楼一抹如风地暖阳的话:小孩子太淘了,在家里带宝,简直是种折磨可别这么说,想想看三岁就入园了陪在我们身边的日子也没多少,在有相对来说还是带给我们的快乐多呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我打算两岁多点就让他上幼儿园,现在要工作,没有时间带他的。

我家南南也是这样,我都在 他睡着时上网~~~

回复 第13楼 南南200909 :
我家南南也是这样,我都在他睡着时上网~~~...

我儿子一天就睡那么一二个小时。我还得做饭洗衣服呢。

在家里带孩子真累啊

回复 第14楼 一抹如风地暖阳 :
回复第13楼南南200909:我家南南也是这样,我都在他睡着时上网~~~...我儿子一天就睡那么一二个小时。我还得做饭洗衣服呢。在家里带孩子真累啊...

是啊,小时候孩子就围着妈妈转,妈妈围着孩子 转,孩子大些就好了!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航