论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我回来了O(∩_∩)O~+【入园日记】

回帖 发帖

前天正准备回老家的时候,老公还是不放心我自己带俩宝坐大巴回去,因为我还容易晕车,再加上第一次带着俩孩子,怕真的应付不过来,朋友也告诉我说,一天就能把事情办完了,所以毅然决定还是自己开车陪我一起回去,突然改变的决定也叫我有点儿兴奋,不用辛苦的再去挤车了,很好!

下午4点出发到达老家已经是晚上八点了,婆婆知道我们回去,一直等着我们一起吃饭,晚上大宝硕硕和奶奶一起睡的,一直唠叨着说,想奶奶了,这次了了心愿了,第二条也就是昨天我们两个人六点钟就起床,然后去医院排队,拿手续开证明,还好好朋友提前一天帮我领了号,到了保健站直接去到二楼一看,人山人海,终于明白,无证的娃娃是如此的多,听工作人员说“昨天领的号今天办理,今天领到号的,明天办理,”OMG,幸亏我昨天有人帮忙,要不然又得一趟,排队的时候听一位同志说,今天凌晨四点半他就来排队了,结果前面就已经有人了,原来前面的人在保健站排队等了一夜,就怕挨不上,真是“死规定害死人”啊,左等右等,在工作人员吃完饭收拾稳妥后,我们终于看到希望了,进去交资料的时候,那女人头也不抬的就说“下去交钱,别说废话”NND,什么嘴脸,就不会笑笑,好好说话么,耷拉着个脸,又不是不去交钱,咱也没废话终于再等了五个小时以后,11点半终于拿到证了,俺家小宝名正言顺了,俺终于放心了。

带上俩宝再去娘家报个到,直接就折回来了,昨天晚上到达的时候七点半,好累哦,这两天折腾的,还好,木啥事了,以后就安心了

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

放心就好!

总算顺利办好了,累点也值得。

以下是引用 第3楼 ch2008111 的话:
总算顺利办好了,累点也值得。...

是呀,你还没睡,宝妈?

以下是引用 第4楼 硕达妈 的话:
以下是引用第3楼ch2008111的话:总算顺利办好了,累点也值得。...是呀,你还没睡,宝妈?...

我通常在宝贝们睡了之后才能来上网,所以成夜猫子了。

总算顺利办下来了,我们这边办理这些更不好办呢,还要罚款。

以下是引用 第6楼 杰子妈 的话:
总算顺利办下来了,我们这边办理这些更不好办呢,还要罚款。...

我们这也要罚款,杰子妈,只是别人告诉我说,先不用交,到时候有人来找罚款会少一些的,就先等等,最起码有出生证明了现在

社区导航