论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【入园日记】冷战第一天

回帖 发帖

昨天说了几句之后,宝爸也就一直不理我,不理就不理,我也不稀罕。

今天早上起来之后,宝爸自己扫完地脱完地,擦完柜台之后就开始无动于衷了,坐在那里看球赛了。我给宝宝洗完脸,抱着宝宝,宝爸也无动于衷,一点要做早饭的意思都没有。不做就不做,都饿着呗……

想想不行,我们不吃,宝宝还得吃的,我也不来做。我就帮宝宝穿好衣服,出去吃早点了。吃早点的时候一直在那想,我要不要给宝爸带点回去呢?不带,我们会时间更长的冷战。带了,我为什么要给他带呢?凭什么?不过最后还是带了一屉包子和一碗小米粥回去。到家了,正好有两个什么业务在那,我就和宝爸说,吃吧……怎么样?我已经开口说话了,你只要说一句,我们就不会冷战了。不是这样的,宝爸拿着包子和小米粥就放到厨房去了。

我一肚子的火,给你台阶你不下,给你脸不要脸……我那个时候真的想全部扔垃圾桶去的。想想我要是这么做了,关系会更加恶化。于是我忍了……

平常一天三餐都是我做,就碗他洗,衣服我自己洗,尽然这样……

然后我不再理他,中午他自己做饭炒菜,没叫我吃,我也不吃……喂完宝宝之后他们就去睡觉了,我玩我自己的。

我也不饿着自己,下午就带着宝宝出去吃……吃完都四点多了。

晚上他自己做了饭,还是没叫我,我也不饿……

一边喂宝宝,一边和我爸妈公婆视频。公婆在我家,帮我们家干活。

妈妈问我做了什么菜,我说没什么菜,我妈妈说干吗不做啊……问了很多,我就关掉了。

明天继续……

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

呀,你家男人跟我家男人一样小气,不理他们,咱自己吃。。。

回复 第2楼 ch2008111 :
呀,你家男人跟我家男人一样小气,不理他们,咱自己吃。。。...

是的,真无语

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

确实是挺郁闷的哦,不过最好是和好。夫妻之间没有隔夜仇!

社区导航