论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:966

谢谢姐妹们的祈祷,小女儿去天堂找她的姐姐了

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 wdkabbmama 的话:
天呢!楼主不要太难过了,让我们一起为宝宝祈祷吧!祝福楼主和宝宝!...

以下是引用 第5楼 倩茜 的话:
LZ不要太伤心了,我们都能理解你的心情,但你要坚强,你的小女儿还需要你, 加油!...

怎么了?都找不到你原来的帖。我是过几天要去引产的妈妈。原因是宝宝不健康。心情也很复杂?你的两个女儿?怎么回事?

胎停的MM加901819群,里面都是经历过胎停痛苦的,欢迎加入一起讨论。

试纸便宜卖20张秀儿早早孕试纸6元送20尿杯,欢迎选购,另外祝大家好孕。
网址在我的用户中心记录上哦。

胎停的MM加90181964群,里面都是经历过胎停痛苦的,欢迎加入一起讨论。

试纸便宜卖20张秀儿早早孕试纸6元送20尿杯,欢迎选购,另外祝大家好孕。
网址在我的用户中心记录上哦。

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人流恢复保  宫胶囊,也可缓解出血、补气血。

966 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航
同龄宝宝