论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【卖家真情自荐】想要你的宝贝家喻户晓吗?(3.10-3.16)

回帖 发帖

这里有一块宝地,可以免费亮相你的宝贝!还等什么,动动鼠标即可获得勋章喽!

为了板块更好的发展,给【卖家麻麻】找到突破口,现在起在败家妈妈按要求友好的【自荐】, 都可以获得肯定~

1、卖家 可以在这里以【卖家自荐】+XXX为标题 发主题帖自荐

需要包含:店铺等级

卖家信誉等级

是否为育儿网团长

产品必须为实物图片,不能作任何的PS(镇店之宝、新品)

每个ID每周限发一次卖家真情自荐帖,违者一律作删除处理。一旦通过审核后,请在一个月后再来发真情自荐帖。因为勋章期限是一个月。

请按实物实际情况进行文字描述,,最好有真实具体的展示!

请勿反复自顶帖子!

请严格按照要求发帖,不符合要求的一律清!!!

如果其他妈妈有意购买,可以站内信联系。

不得发布纯粹的文字广告,不得宣传网络禁止销售的物品。

不得发布带有店铺名地址的图片或文字,不得在回帖中发布链接、店名。否则版主有权删除。   如想发链接、店名请看这里>>如何获广告入场券

2.发帖后请回复帖子链接,汇总后,合格的帖子即可颁发卖家勋章(时效一个月)~合格即有。

卖家勋章:帮你增加信任度,是你的身份标志。

你也可以在学习版规后参加考核,赢取  广告入场勋章

认真阅读败家妈妈版规多在论坛活跃增加大家对你信任感,我们比淘宝多的就是一份温情啊~

作者 janybin
作者 leeicis
作者 家有6岁小妖精
作者 坚持到底429QQ  

此帖子已经被小天天麻麻于2014年03月16日 15:20:57编辑过。

天天麻麻加油哦!

我来了。。我帮你置顶把

来发啊

勋章来咯~

版主你好,我是人之初授权网店,刚发了自荐贴,http://bbs.ci123.com/post/29348922.html,希望能通过审核,谢谢!

此帖子已经被sisi0816于2014年03月21日 09:49:20编辑过。

此帖子已经被sisi0816于2014年03月21日 09:50:02编辑过。

社区导航
同龄宝宝