论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

截团团出一箱口罩了【杂七杂八】厂家大促贝蕾帽 防尘口罩全场8.9元起包邮(03月11-03月17)【Z168 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团原价拍,确认退差价。

【推荐1】 按照一天一个计算,宝宝的一学期需要两盒 ,爱宝宝从基本的健康保护开始
到处雾霾天,伤害了多少人的健康啊

市场价64 团购价 9.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】这类帽型是四周均可遮挡阳光、雨水啥的
特别在丛林穿越时候最有必要

市场价80 团购价 9.6 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】适合头围52CM以内的宝宝

市场价39 团购价 8.9 

【推荐4】尺码:均码,适合50CM以下的头围,图中展示小朋友的头围是51CM,正合适,双层,双耳两侧带调节扣

市场价39 团购价 

【推荐5】容量:4个卡位,3层大钞位, 一个拉链拉,一个零钱包。

市场价59 团购价 19 

【推荐6】尺寸:18*10CM(宽*高) 内含18个卡位(含一个照片位),3个大钞位

市场价59 团购价 19 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年03月11日 18:58:35编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年03月13日 12:42:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月18日 08:07:57编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18653971288  旺旺:那蓝飘颖6  QQ:289723479
此团发货所在城市:  金华  快递公司:  韵达快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:运费:包韵达快递
开团期间只发 “ 韵达 ”快递,
请在购买前确认好是否能到达
韵达不到的地方购买2样可发“邮政小包”
系统设置“付款减库存”为了库存准确不影响他人购买
拍下24小时未付款默认放弃订单将自动关闭
关于发货
发货秩序按照订单先后发货,仓库三班轮流打包发货
请不要催促,一切请查看发货情况并跟踪快递信息
有疑难件请及时呼叫我们处理
所有发出的快递跟踪信息在3日内都有显示
关于不要备注信息的说明
因为是系统自动打单,所有备注信息都无法识别
颜色选什么发什么,备注更换快递或者更改地址之类的信息均视为无效
TB拍付,不接受中差评!有问题及时联系我解决。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

这么便宜啊,真实惠

那蓝家东西不错!

以下是引用 第5楼 快乐圆圆 的话:
这么便宜啊,真实惠...

来一个吧哈

以下是引用 第6楼 BONIV 的话:
那蓝家东西不错!...

谢谢亲的支持和信任哈

那蓝家的东西果断下手,呵呵呵

以下是引用 第9楼 liyiwen2007 的话:
那蓝家的东西果断下手,呵呵呵...

看ID知道应该是你哈

很不错呢

以下是引用 第11楼 我是开心妈咪 的话:
很不错呢...

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

以下是引用 第13楼 猫泽小月 的话:
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~...

谢谢亲爱的

雾霾必备啊~

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝