论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

【入园日记】第三 者插足

回帖 发帖

昨天晚上,睡得比较早一些,我玩了一会儿手机,小家伙在旁边和小兔子玩,不知道她什么时候拿到床上来的,给兔兔穿衣服,给兔兔讲故事。。。。过了一会儿,我说,宝贝,咱睡觉吧,好吧,小家伙抱着兔子就放在了自己的枕头上,而且还是放在我俩的中间位置,哎,平时搂着小家伙睡觉都会觉得很累,这回又来个第三者插足,这兔子占了一个人的空间,我和宝宝商量,要不你把它拿走吧,你看你的枕头给它枕着,你都没有空了,小家或者这旁边的一小点空说,我睡这边,我还有空啊,实在是没办法,那就这样睡吧,给这两个盖好被子,透出头皮,小家伙小手轻轻的拍着兔兔,温柔的说睡吧睡吧,然后,么么么么的朝着兔子亲了好几下,哎,这些待遇本来是我的,现在被第三 者插足,占据我的位置了, 过了一会儿我又说,能把这兔子拿走吗?嗯,看来是稀罕够了,真的拿走了 

今天早上我挣开眼睛,到处看看兔子在哪里,没看到,半自言自语半是问老公,哎?兔子呢?小家伙眼睛还没睁开呢,指着爸爸那边,在哪里呢,哈哈,第三 者转 让了啊

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

兔子好小啊

哈哈哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哈哈,孩子都喜欢玩偶。心里还记着小兔子呢

o(∩_∩)o 哈哈,被抛弃了

以下是引用 第6楼 我是开心妈咪 的话:
o(∩_∩)o 哈哈,被抛弃了

以下是引用 第5楼 杰子妈 的话:
哈哈,孩子都喜欢玩偶。心里还记着小兔子呢
是的,哈哈

以下是引用 第2楼 梦梦妍妍 的话:
兔子好小啊
不小了,比我闺女还胖

我们家孩子睡觉时被窝里放的尽是玩偶了。

我家宝宝就不大喜欢毛绒玩具。

可是我喜欢啊,我经常往家买 的,我家有一只1.5米的大兔子,还一个1.2米的狗熊,我宝从来都不碰的。

他对小汽车比较感兴趣

看来男宝,女宝,爱好真的不大一样呢。

社区导航