论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

截团团17件【品牌鞋袜】正品史努比SNOOPY童鞋一双包邮(跟袜子团再送一双袜子),多款大人孩子春季袜船袜10双包邮(3.12-3.18)【T045 合肥】

回帖 发帖

经过一番努力,终于取得了史努比童鞋的经销权
史努比价格要求比较严格,我今天向公司作了申请,刚才通知我说同意按以下团价进行开团

因为此团是史努比首团,所以特作以下优惠回馈团员们,希望给新品牌一个开门红:
凡购童鞋的团员,袜子可以5双起全国包邮,另外再随机赠送一双袜子

说明:童鞋由史努比厂家从福建统一发货,袜子我从合肥发货,所以鞋子和袜子要分开下单

说明:因近期淘宝对改价格查的较严,以防对店铺降权,所以大家请按店内价格拍下,保证当天返差价

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】、史努比正品 公主单鞋
市场价228元 团购价108
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品2】、史努比正品 公主单鞋跳舞鞋
市场价228购价108
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品3】、史努比正品 公主单鞋
 市场价228元 团购价118
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购

【团品4】史努比正品 公主运动鞋
 市场价228 团购价118
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品5】史努比正品 男女童运动鞋

市场价225元 团购价115元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品6】史努比正品 男童运动鞋
 市场价245元 团购价135元

【团品7】史努比正品 男女童运动鞋
 市场价228元 团购价118元

【团品8】史努比正品 男女童运动鞋
 市场价199元 团购价89元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年03月12日 18:20:52编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年03月12日 18:22:10编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年03月19日 16:50:54编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月19日 17:06:19编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13365698313  旺旺:童趣无限6  QQ:1956378018
此团发货所在城市:  福建(童鞋)合肥(童装)
            快递公司:童鞋默认申通/圆通/EMS    童装默认天天快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本人一直坚信,沟通是解决问题的最好办法,如果合作中有任何疑议,请联系在下,一定积极、客观的处理好所有售后问题。团品本身质量问题,在下承担来回运费,放心吧!部分断码促销款,无法提供换货服务,请体谅~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年03月11日 23:04:14编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年03月12日 09:29:41编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品9】10双包邮男式船袜
市场价7元团购价4元

【团品10】10双包邮男式船袜
 市场价7元 团购价4元

【团品11】10双包邮男式船袜
市场价7元团购价4元

【团品12】10双包邮男式船袜
市场价7元团购价4元

【团品13】10双包邮 男士春季袜子
 市场价7团购价4元

【团品14】10双包邮 女士船袜
市场价7元  团购价4元

【团品15】10双包邮 女士船袜
市场价7元团购价3元包邮

【团品16】10双包邮 女士船袜
市场价7元团购价3元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年03月12日 08:40:20编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年03月12日 18:25:19编辑过。

【团品17】10双包邮 女士春季袜子
 市场价8元 团购价4.5元包邮

【团品18】10双包邮 女士春季袜子
 市场价7元 团购价4元包邮

【团品19】10双包邮 女士春季袜子
 市场价7元 团购价4元

【团品20】10双包邮 女士春季袜子
 市场价7元 团购价4元

【团品21】10双包邮 女士春季袜子
 市场价7元 团购价4元

【团品22】10双包邮 男女童彩虹春季袜
 市场价7元 团购价3.5元

【团品23】10双包邮 男童恐龙图案春季袜
 市场价7元 团购价4.5元包邮

【团品24】10双包邮 男童恐龙图案春季袜
 市场价7元 团购价4.5元包邮

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年03月12日 08:53:15编辑过。

1、感谢蕊宝贝妈咪:

2、感谢这位妈妈:

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年03月19日 16:54:23编辑过。

宝  贝  图  片  欣  赏~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年03月12日 09:28:04编辑过。

团品已上完,请转移~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年03月12日 09:28:36编辑过。

真好看支持

鞋子挺漂亮的,支持下

都很漂亮呢

我要袜子,哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 快乐圆圆 的话:
真好看支持...

谢谢园园

以下是引用 第9楼 ♡小猫咪毛毛 的话:
鞋子挺漂亮的,支持下...

谢谢亲

以下是引用 第10楼 我是开心妈咪 的话:
都很漂亮呢...

谢谢亲

以下是引用 第11楼 最爱蕊宝贝 的话:
我要袜子,哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈,都拿去吧

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝