论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

腾出一点时间,来爱自己!+【我爱自己的方式】

回帖 发帖

——-——做一个如花的女人,做一个懂得生活的女人,做一个懂得如何爱惜自己的女人!

自从为人母以后,中心已经不再是自己了,而是那个小小的身板的嫩娃娃了,忽略了自己才是一个二十多岁的女人,忽略了自己的生活,以及忽略了自己的装扮,前段时间会我妈那,我妈就非要让我出去买衣服,让我好好的收拾一下自己,这时候我才想起仔仔细细的照照镜子,艾玛!镜子里的那个人是我吗,曾经的脸蛋失去了这个年纪该有的光泽,手也是粗糙不堪,不加修饰的我,让我顿时想钻进地洞,镜中的那人是我吗,我都不敢看了!

于是,我换了衣服,开始去装扮下自己,这两年了,没有逛过街,几乎没有出过门,让我有种与世隔绝的感觉,为了孩子,我感觉真的快把自己变傻了,变得不懂的如何爱自己,如何装扮自己了,说真的,作为一个母亲,不光要照顾好宝宝,也要照顾好自己,爱护好自己,这样,生活才会有滋有味,这样才会做一个会生活,懂生活的女人。闲话不多说了,一起来看看我如何开始爱自己的吧!

做女人,不要吝啬自己!

我看到这个坎肩的时候,一眼就喜欢上了它的颜色,毫不犹豫的就买了下来,做女人不要吝啬自己,该出手时,就出手,不要等自己老去后,才后悔当初没有好好爱自己!

我超爱牛仔裤,这不,买了两件牛仔裤,价格很实惠呢!

还有这一条,我喜欢它的扣子,所以就看了一圈后,留下它了!

天气慢慢的变热了,我买了一条,看着超级凉快的上衣,袖子是蕾丝的,领口那我特别喜欢!

橱子里面还有一件呢子外套,搭配上一双靴子应该会不错吧!

春天来了,还要应该买顶帽子吧,当然夏天出门的时候,也要有,那就来两顶吧!顺便看中一双布鞋,一块买下来了!

春天很大,出门风沙也大,买副眼镜戴戴,装装帅,耍耍酷!呵呵......

我喜欢第一副眼镜,边框还有装饰,是不是很漂亮啊!

做女人,要爱护自己的身体!

我是一个全职妈妈,一天到晚围着孩子转悠,几乎都忘记自己的存在,经常一天喝不上一口水,所以,我买了一些S茶,来排排自己体内的毒素,不是有句广告说“排除毒素,一身轻松”,那我也来轻松一下!呵呵......

做女人,要呵护好自己的容颜!

容颜易老,作为一个女人,一定要好好呵护好自己的那张脸蛋。我发现自己黑头比较多,所以,就拿出自己过去买的去黑头的套装,还有前段时间买的面膜,还有珍珠粉,让自己的脸好好的享受一下久违的甘霖!

珍珠粉,我好像记得是加牛奶和鸡蛋清用的吧,方法记不太清了,百度一下就知道了!嘿嘿......

做女人,要丰富自己的感情!

有人说,结了婚以后,就应该好好的相夫教子,但是作为新时代的女性,怎可以这样,虽然看不到外面的草有多少,但看看电视剧里面的帅哥这个权利总该是有的吧,所以,我最近迷上了【独生子】这部电视剧,很喜欢里面的李奥,简直快要迷疯了!

多看看偶像剧,掉掉眼泪,调剂一下自己的感情,让自己的心态也渐渐年轻化!

做女人,应该懂得生活!

我喜欢没事的时候养养花,种种草,不仅可以陶冶性情,还能够颈环环境,现在都提倡环保,那我也尽一份微薄之力吧!

还有仙人掌,当然还有很多花,就不一一列举了!

看着花越长越好,自己的心情也会越来越好,女人就如花一般,绽放就在那一个时节,过去了,便枯萎了,所以,作为女人应该好好的爱惜自己!

做女人,应该调节好自己的情绪!

是人都会生气,但是应该仔细想想,生气能够解决问题吗,不是有句名言吗“莫生气”,里面有句说得很好‘气出病来没人替’,自己的身体是自己的,应该好好的爱惜自己,气出病来,没有人能够代替自己!所以,作为女人更应该好好的爱惜自己!

现在,很多女人主要就是生公公婆婆的气,不如多想想,你生气,人家或许还很高兴,所以,尽量把一些无所谓的人,和一些无所谓的话丢到一边去,让自己好好的生活!

今天,看到这个话题,变毫不犹豫的来写起帖子,我感觉,作为一个女人,还是花一样的年纪,应该好好的爱惜自己,呵护自己,这样,才会对得起生自己养自己的父母,也更会对得起自己,自己好了,爱自己的家人也会开心,高兴,从现在开始,学会做一个动的如何爱自己,爱生活的女人吧!让我们在这短暂的一生,绽放出自己最美的那一面!

有很多全职妈妈,为了宝宝失去了自我,但是,我想告诉她们,腾出一点时间,来爱自己,让自己不要错过一生中最美的光景!让我们在这短暂的一生,绽放出自己最美的那一面!

此帖子已经被雨涵姣儿于2014年03月10日 16:51:05编辑过。

此帖子已经被雨涵姣儿于2014年03月10日 16:54:38编辑过。

此帖子已经被雨涵姣儿于2014年03月10日 16:56:25编辑过。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

图片排列是不是有错呢,你说坎肩,我看到个牛仔裤。呃?

回复 第2楼 ❤念聪 :
图片排列是不是有错呢,你说坎肩,我看到个牛仔裤。呃?...

啊?我看看

好了,现在看到坎肩了。哈哈。写的很好!很认真。

懂的爱自己的女人

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第4楼 ❤念聪 :
好了,现在看到坎肩了。哈哈。写的很好!很认真。...

呵呵,希望获奖,嘿嘿....

写的真好,女人要好好爱惜自己,宝宝好可爱!

宝妈很知道爱自己呢

以下是引用 第6楼 雨涵姣儿 的话:
回复第4楼❤念聪:好了,现在看到坎肩了。哈哈。写的很好!很认真。...呵呵,希望获奖,嘿嘿.......

嘻嘻,这样靠管管评选了,活动名单不是我们版主评选的,是管理员评选的哈。

回复 第9楼 ❤念聪 :
以下是引用第6楼雨涵姣儿的话:回复第4楼❤念聪:好了,现在看到坎肩了。哈哈。写的很好!很认真。...呵呵,希望获奖,嘿嘿.......嘻嘻,这样靠管管评选了,活动名单不是我们版主评选的,是管理员评选的哈。...

恩恩,期待.....

很不错呢,宝宝很可爱

写的真好

回复 第12楼 贝娃的妈 :
写的真好...

谢谢亲的支持

回复 第7楼 最爱鹏程宝贝 :
写的真好,女人要好好爱惜自己,宝宝好可爱!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲!

哈哈写的还蛮全的嘛~

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝