论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

女子感悟 100条

回帖 发帖
静,又尊重和爱护了另外一个女人。这会让你更有魅力。
、常常去运动。做个安静的林妹妹固然很好,但是身体健康更重要。
、不要在路上无所顾忌的吃东西,有失淑女风范。(特别是啃烧烤等等不雅行为)
、天真纯洁很好。但是不分场合的天真就会成为白痴行
为。
、一定要有几个男性朋友,没有非分之想,能在受到委屈时拿胸口当沙包给 你锤,你也能帮他出主意追女朋友,并可以深夜里把他从床上揪起来去很远的地 方接你。当然,首先你要让他女朋友或者太太认可你。否则不要试。
、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你己说,别人会看 得到。
、家里备常用药,判断不了病情的时候,赶快去医院。
、不要等男人给你买礼物,想对自己好的时候,就自己去买。用起来会更舒心。
、不要在一个男人离开之后,企图用报复心理去生活。那只会让你的生活乱 成一团。正确的做法是比从前生活的更好。并告诉他:你生活的很好,很快乐,让他不要担心。
、如果要去逛街,记得穿舒适的鞋子。善待自己是表现在细节上的。
、有时间的话,去学瑜伽或者跆拳道。前者能让你放松身心,后者可以防身。
、家里和办公室分别空出一格抽屉放零食。
、隔期清理居室和身心。多余的物品送给有需要的人,心里的不痛快记得及 时清除。别
让生活的忙碌和郁闷消磨了美丽容颜。
、没有丑女人,只有懒女人。不愿意用时间来装扮自己的女人,请不要对其 他的美丽女人心生嫉妒不满。
、任何场合,保持应有的涵养。学会说谢谢、辛苦您、对不起。做错了事情要懂得道歉和改过。
、对于不想交往的人,不要应邀去吃饭喝咖啡,哪怕只是一块钱。没有后续 发展和希望的交往,会浪费人家的钱和感情,这叫贪图享乐。贪慕虚荣的女子会让人瞧不起。如果实在碍于朋友介绍的情
面挪不开,记得AA制。
、对于你不想交往的人送来的礼物,原封不动寄回去。这是原则问题。
、有自己的人生观和价值观。出现问题可以忍让并寻求解决,但是触及原则,要保持自己原则。丧失原则会让你失去生活的目的。
、能不和人争吵尽量避免。一个发怒的人是很恐怖的,会因控制不了情绪变成疯子。
、购买物件可以讨价还价,但如果对方不小心多找了你钱,要退回去。不要因贪小失去了做人的意义。
、公共场所,给人行方便,特别是老人家。你也会老去,所以尊重老人就是尊重你以后的岁月。
、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字。这是个好习惯。
、口腔不要有异味。随身携带口气清新剂和补妆的物件。不要真的以为素面朝天是一种美。香口胶吃过后要用纸包起来丢弃垃圾桶。明白随地吐痰是不文明行为,厉行禁止。
、之前你放弃的人或者放弃你的人,深夜打电话给你,挂掉之后关机。如果他守在窗口,记得拉紧窗帘。不是你狠心,而是任何经历伤痛之
后的分手都会有裂痕,修补得再好也无法还原。不如就让它过去。
、爱那个爱你的人。如果只是你爱他,或者只是他爱你。趁早分开。女子不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。
、如果可以,和相爱的人牵手漫步。在找不到之前,学会自己欣赏风景。
、对你不情愿做的事情大声说不。比如酒席上,轮到你喝酒,而你不善,大可以茶代酒,而非含恨饮醉。

、不管和谁有了矛盾和别扭,解决的时间不要超过
24小时。否则麻烦会更多。在可以接受的范围内,先道歉。让自己做做坏人不是件真的坏事。
、相信一见钟情的爱情,相信总有一个人会在岁月的拐角处静静的等你。只是你要擦亮眼睛,细心寻找。
、做个睿智的女子。学会从容面对生活。积极面对生活
,生活定会如你所
    愿,如同明早,太阳依旧会如时升起。

收到,顶一下
收到,顶一下
以下内容引用自彦彦的大作:女子感悟 100条
收到,顶一下

以下是引用 第3楼 小猪妈咪 的话:
收到,顶一下...

好文章

顶啦

顶

这个要牢记啦

以下是引用 第2楼 彦彦 的话:
收到,顶一下...

好文章,值得看...

优雅的女子

顶。。。。好 。。。棒  我要转来  发给跟多的姐妹们。。

以下是引用 第3楼 小猪妈咪 的话:
收到,顶一下...

收到,顶一下

以下是引用 第2楼 彦彦 的话:
收到,顶一下...

社区导航
同龄宝宝