论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【入园日记】3月10日,已经两天了

回帖 发帖

今天天气不好,又是一个雾霾天,阴沉沉的。不知道老天是不是因为马航的事情,它的心情也很沉重吧。

已经两天了,还是没有消息,虽然飞机上没有我的亲人,但是有那么多的同胞。我觉得自己不是特爱国的人,因为有太多的不公,导致与我对这个社会有很多愤恨。但是那些都是自己的同胞,不得不让我去担心。

因为在飞机上有宝宝,所以变得让我更加的揪心,谁让我也是个妈妈呢。

新闻上有句话真的让我很感动,不是你不到了,而是晚到而已。全中国人在接机……听到这句话,我都含着泪了。是的,我们知道你还在飞往北京的途中,只是北京天气不好,你们晚点了。我们在等着你们平安的回家。

老公说,他宁愿飞机找不到,这样那些家属就会觉得,他们还在外国,没有回来而已,对于他们只是多了份希望。

但愿,会有奇迹出现……我们在等着你们回家。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

祈祷· ·平安回来···一直揪心的在刷新消息····希望得到好消息的来临···

心疼那么多的同胞·尤其和亲一样··做了妈妈后··无法听到婴儿的坏消息··

加油··全国人民都在接机·等待你们的回来

是呢,祈福他们能够平安归来!

是呀,祈祷她们都能平安的回来。

社区导航