论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

回帖 发帖

说起环保家居,平时生活中的点点滴滴都是不容忽视的。小到一粒米,一滴水,也是要珍惜和爱护的。养成良好的习惯,很重要哦。

平时我洗衣服的水都是太阳能里的水,不用加热,节省了电费。利用太阳能洗澡,洗衣服,洗菜等。感觉很不错的。平时洗衣服的水也不会随便浪费,到会浇到外面的梧桐树。平时的淘米水,用来刷过刷碗。重复利用,最后再浇花。这里面的水是很有营养的,可以给植物吸收利用。植物光合作用产生氧气,供给我们呼吸,不是很好的良性循环嘛。  

宝宝从小吃饭的时候,我们都会教育他,不要浪费每一粒粮食和蔬菜。教宝宝古诗“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”虽然宝宝暂时不太懂他的意思,但是从小养成爱惜粮食的好习惯,对以后对环保都是有很大的好处。

宝宝小的时候很喜欢撕纸,而且到处乱扔。我给宝宝动手制作了一个废旧物品收纳袋,宝宝以前撕得纸屑,一些用不着的旧物,都储存起来。攒多了,可以带宝宝到废品站卖掉。

希望大家互相交流更多的生活小妙招,让我们互相学习吧。

很对~~~

来支持啦~

宝妈写的真好,支持来了。

写的不错哦支持

麻烦亲帮我点开一下,谢谢了

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16406314

社区导航
同龄宝宝