论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

抓到一只小蝴蝶+【入园日记】

回帖 发帖

一早起来吃过饭,收拾完毕看看表十点钟了,带着俩宝去广场玩会儿,硕硕自然是玩他最喜欢的秋千,小达就看着哥哥甩来甩去的就很高兴了,兴奋地一个劲儿的蹦跶,玩累了的俩宝休息一会儿,硕就要回家做他刚买的手工撕纸。

走到小区一位阿姨在往袋子里装土,原来是准备在袋子里栽颗丝瓜,O(∩_∩)O~,还挺有办法,旁边的一个花盆里种了三颗小白菜,白菜叶子已经干的就剩下黄叶子了,一只蝴蝶在上面趴着,硕硕一眼就看到了,小手放嘴上说“妈妈,奶奶,嘘嘘嘘。。”然后给我指指蝴蝶,原来他想去抓,小蝴蝶也没飞,就这么简单的被他抓到了,很兴奋的拿到家里说“妈妈我要养着它,他吃什么呢,他在白菜上趴着是不是吃白菜,那他是不是也吃苹果?”居然还真的那个苹果放蝴蝶旁边,哦买噶,你咋想的啊,儿子,你怎么不给他把苹果打成果汁呢?然后还把蝴蝶放我身上说“妈妈,你是蝴蝶仙子,你看蝴蝶在身上了”“那如果蝴蝶也在你身上,你当什么呢?”我问他,他答“我是蝴蝶之王”还挺会想的呢,然后趴在那里自己和蝴蝶对话,告诉我“妈妈,蝴蝶有四只脚,两个触角”嗯,不错还会观察了呢,我问:“蝴蝶什么颜色”“豹子的颜色”因为好像豹纹一样,所以想到了豹子的颜色,小达也是一个劲儿的想和硕硕去抢,硕硕还会安慰小达说“你听着,哥哥给你讲蝴蝶的故事”哈哈,有模有样的自己开始编故事了,把做手工给抛到脑后了

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

呵呵,挺好玩的哦

多点外出玩真好

硕硕观察得很细致哦,小蝴蝶之王,真是好可爱的孩子。

很好玩哦,

麻烦有空帮我点开一下,谢谢了http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16406314

以下是引用 第5楼 sunjinjingqq 的话:
很好玩哦,麻烦有空帮我点开一下,谢谢了http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16406314...

点开了哦

就抓蝴蝶多数小孩子都喜欢。

社区导航