论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

带宝去逛街+【入园日记】

回帖 发帖

今天外甥女休息半天,我抱着宝宝和外甥女去逛街拉。

是不是我年纪大了,已经和孩子们有了代沟了。外甥女看中的衣服我一件也看不上,总是感觉奇奇怪怪的,中不中,洋不洋的,我还是比较喜欢恬美,淑女一点的。可是外甥女喜欢比较酷又有点休闲的那种。哎,也不是我买衣服,只能在一边看着了。

儿子真是懒啊,才走了没两分钟,就伸出小手要求抱抱。把我累的啊,腰都痛了。趁着外甥女试衣服的功夫赶快找地方坐下休息一下。

外甥女出来试衣服的时候,我对儿子说:宝宝,你看姐姐的衣服好看吗?

儿子说:嗯。

我看着还算顺眼,外甥女也挺喜欢,就买下了。

出来的时候,外甥女说:舅妈,刚才那个营业员听到你问姐姐的衣服好看吗?以为你是我妈呢,那个营业员一直在盯着你看呢,大概是在想,这么年轻的母女有点不靠谱吧。外甥女说,让他猜去吧,我就不叫你舅妈。就他让瞎想。

真是个坏小孩啊。

愉快的半天啊,走累了在李先生牛肉面那里吃了一碗面,为宝宝叫了米饭套餐,一个卤蛋,一杯牛奶。一家人吃饱喝足,回家拉。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

哈哈哈。人小鬼大

宝贝真是可爱,宝贝玩得很开心哦。

回复 第2楼 茜茜水宝 :
哈哈哈。人小鬼大...

带两个孩子出门,是挺累的。

回复 第3楼 杰子妈 :
宝贝真是可爱,宝贝玩得很开心哦。...

那天风可大了,我一直是担心孩子感冒。

没想到,回到家,我感冒了。孩子没事。

社区导航