论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

截团【春款女装】那蓝女装第一团,任两件包邮,(03月10-03月16)【Z168 山东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼 

【推荐一】小西装女 外套拼接 修身长袖 秋冬小西服

市场价88元 团购价 65元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐二】装欧美风拼色棋盘格子圆领针织连衣裙

市场价86元 团购价 75元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐三】VINTAGE小清新纯色手工绣花针织毛线上衣短裙套装两件套

市场价99元 团购价 95元 

【推荐四】套头扭麻花圆领两件套针织衫毛衣女神之右手

市场价118元 团购价 110元 

【推荐五】孙俪明星同款KENZO大眼睛拼接刺绣贴布毛衣针织衫女

市场价78元 团购价70元 

【推荐六】新款钩花领纯色百搭长袖衬衣雪纺衫

市场价79元 团购价 65元 

【推荐七】复古森女系立体绣花手钩花朵圆领提花针织开衫毛衣外套

市场价89元 团购价 75元 

【推荐八】原单日系森女宽松蕾丝软绵绵羽毛纱套头毛衣针织衫外套

市场价80元 团购价 75元 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年03月10日 15:40:10编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年03月10日 15:40:46编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月22日 08:56:20编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18653971288  旺旺:那蓝飘颖6  QQ:289723479
此团发货所在城市:  山东临沂  快递公司:  汇通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!
3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后两天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲包邮的要扣除免邮的发出运费的哦,希望大家能理解!

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年03月10日 15:41:33编辑过。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

终于开团啦~

来顶顶

大姑这周整理别忘记啦

哈,卫衣挺可爱,衣长多少啊?

以下是引用 第7楼 施一凡の妈 的话:
哈,卫衣挺可爱,衣长多少啊?...

尺寸:胸围52*2 衣长60 肩宽42 袖长57

很不错,支持支持

好漂亮的衣衣,支持,加油

挺好看的

以下是引用 第9楼 我是开心妈咪 的话:
很不错,支持支持...

好看支持

不错哦!

以下是引用 第13楼 快乐圆圆 的话:
好看支持...

谢谢哈

21 篇,显示:1 - 15篇