论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

3.8期待有惊喜哦+【宝宝入园日记】

回帖 发帖

昨天下午幼儿园接大宝回来,大宝出校门就笑嘻嘻的看着我,一只小手藏在身后,然后说说“妈妈,你和小达闭上眼睛,我给你们变个魔术”“哦,好的”(知道肯定是在幼儿园做的小礼物)“当当当当,睁眼吧”一朵手工做的玫瑰花,“妈妈,节日快乐”“呵呵,谢谢哦,硕硕,真漂亮”。

晚上老公回到家说“明天中午去喝喜酒,晚上去商场。”“你打算送我点儿什么呢?”我问到,“到时候你就知道了”哎哟,还和我卖关子呢,不说算了,只要你有心就行,看我自己照顾俩孩子的份儿上,也得犒劳犒劳我才行,期待着。。。正好昨天买了韭菜,一会没啥事了,包点儿水饺吃,硕硕早就说要吃水饺了,等小达睡着了,包一些,唉,全职妈妈也是忙得不得了哦,还好这样不会觉得太无聊,自己给自己找点儿乐趣,每天记得参加活动记录宝宝成长,顺道还给小宝挣点儿玩具啥的,还会有些成就感,全职妈妈们,咱们加油!

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

收到宝贝的礼物好幸福呢,祝硕妈节日快乐哦~!

好幸福呢!!

宝贝送的礼物,一定要珍藏呢。祝硕硕妈节日快乐!

以下是引用 第4楼 ch2008111 的话:
宝贝送的礼物,一定要珍藏呢。祝硕硕妈节日快乐!
谢谢亲爱的,咱们都快乐哦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 杰子妈 的话:
收到宝贝的礼物好幸福呢,祝硕妈节日快乐哦~!
谢谢杰子妈,咱们都快乐哈!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真是幸福的妈妈

社区导航