论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【入园日记】计划没有变化快

回帖 发帖

本来之前就计划好,双休给两个孩子照相的,大女儿年前九月过生日也没照,想和小女儿一起照一次算了,顺带给小家伙四周岁健康查体,顺带打四岁的什么疫苗,顺带逛逛街买点吃喝拉撒的东西,顺带。。。。。。   

哎,谁让咱这么忙啊,虽然工资不高,挣钱不多,咱也得努力工作不是吗,好不容易出去一趟,该办的都得一次办完,小家伙最近几天又发烧了,今早晨又带着孩子去打了一个小针,一直没起烧,但愿是好了吧,去婶婶家借车子,敲了半天没人开门,小家伙非让我领着走,我手太凉不想领着她,好吧,气的甩手,让给爷爷打电话送车子也不干了,打完针,棉棒让我直接给扔了,这厮不干了,你怎么把棉棒给我扔了啊,姑奶奶,我再去给你要根,人家护士又给了两根棉棒,问她你去爷爷家还是去我们家,去爷爷家,好吧,去就去,我还清净了呢,怎么把闺女给得罪了啊   

看来只好等到下个星期在实行这些计划了。希望天气暖和一些,少穿些衣服

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

这几天天气就是不稳定,宝宝还挺有小脾气呢,O(∩_∩)O~

现在刚到春天哦,宝妈不要太着急给宝宝脱衣服哦,春捂秋冻呢!

是呢,计划不如变化。天气多变要多注意才是,等宝宝心情好了身体恢复了再去也行。祝宝妈节日快乐哦@!

哈哈,这个是一直以来的道理。

天气不稳定就是这样。这两天我家两个孩子也是有些感冒,也在吃药。

祝宝妈节日快乐呀!

社区导航