论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

“学雷锋”的经历+【入园日记】

回帖 发帖

3月是学雷锋活动月,学校里都在号召学生们开展学雷锋活动,洋洋的幼儿园里也一样。

今天,接孩子放学时问他都在学校里做了什么好事。

洋洋说:“我今天很棒哦,我在学校里帮忙整理班中的图书角,我还捐了一本漫画书给班的图书角呢。”

“哦,是那一本啊?”

“就是我带回去看的那本《植物大战僵 尸》的漫画书呢,同学们可喜欢了,一个个看到都围过来抢着看呢。”

洋洋一脸开心地说着。

小家伙最喜欢看到小朋友们喜欢他带回去的书了。有一次他带了一本绘本回去,只有女同学喜欢,小子觉得可没面子了。哈哈,小小年纪就这样爱面子啊,现在的小朋友可和我们以前不同啊。

洋洋问我又干了什么?

我呢,我则带着志愿者们去清理街上的牛皮癣了。那些牛皮癣可真心难清除啊,一张比一张贴得要牢固,现在贴广告,都不只是用浆糊了,连白乳胶都来了。难怪新闻里也说清除牛皮癣的清洁工们很辛苦,看来不假。我们没有专业的工具,只好用各种身边能用得上的了。如剪刀、钢尺之类的尖锐的东西,先是用水弄湿透了,再用这些工具刮破广告,最后用扫把再清扫几次。

这样下来,也真是挺累的,但志愿者们都干得热火朝天,没有一个嫌脏嫌累的,真是好样的!

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

恩,真的好样的。祝洋妈节日快乐!

真的很不错。婷婷的幼儿园雷锋日什么活动也没有。

祝洋妈节日快乐!

社区导航