论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

宝宝认识好多东西了+【入园日记】

回帖 发帖

我每天为儿子穿衣服的时候,都会告诉儿子:这个是裤子,红色的裤子。这个是衣服,蓝色的衣服。这个是袜子,那个鞋子……时间久了,孩子似乎已经可以听懂了,也认识了这些简单的东西。

今天早上,我跟儿子说:过来,妈妈给你穿裤子。儿子马上跑过来,伸出小腿,很配合的穿上了裤子。看来宝宝是知道这个是裤子了。

穿袜子和鞋子是老早就知道了,我都不用说,宝宝看到我拿袜子,他就知道过来坐到床上,伸出小脚。至于鞋子嘛,孩子知道,穿好鞋子就可以出去玩了,所以特别的喜欢穿鞋子。有时候他会拿来鞋子让我帮他穿上,然后拉门准备出去玩。

孩子每天都在进步呢,现在已经认识红色,黄色这两种颜色了。宝宝还会说白色,可是并不认识呢,只是会发音了。

只要每天多跟孩子交流,多和孩子说话,他其实都是记在心里的。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

小宝宝们都很聪明的呢···哈哈· ···乖极了

回复 第2楼 优优囡 :
小宝宝们都很聪明的呢···哈哈····乖极了...

是啊,他现在其实已经能听懂好多话了。大人是生气还是高兴,他都看得很清楚 的。

宝宝好棒呢,学会好多东西了哦,每天都有惊喜。

回复 第4楼 杰子妈 :
宝宝好棒呢,学会好多东西了哦,每天都有惊喜。...

宝宝每天都有进步呢

我是不是也有进步了

哈哈 

以下是引用 第5楼 一抹如风地暖阳 的话:
回复第4楼杰子妈:宝宝好棒呢,学会好多东西了哦,每天都有惊喜。...宝宝每天都有进步呢我是不是也有进步了哈哈...

那是肯定的,哈,期待宝宝更精彩的表现

回复 第6楼 杰子妈 :
以下是引用第5楼一抹如风地暖阳的话:回复第4楼杰子妈:宝宝好棒呢,学会好多东西了哦,每天都有惊喜。...宝宝每天都有进步呢我是不是也有进步了哈哈...那是肯定的,哈,期待宝宝更精彩的表现...

好地。

就刚才我儿子可有意思了,明天早我再写

我刚才拍了几张相片,虽然拍的水平不大好,可是还是捕捉到他可爱的一面了。

以下是引用 第7楼 一抹如风地暖阳 的话:
回复第6楼杰子妈:以下是引用第5楼一抹如风地暖阳的话:回复第4楼杰子妈:宝宝好棒呢,学会好多东西了哦,每天都有惊喜。...宝宝每天都有进步呢我是不是也有进步了哈哈...那是肯定的,哈,期待宝宝更精彩的表现...好地。就刚才我儿子可有意思了,明天早我再写我刚才拍了几张相片,虽然拍的水平不大好,可是还是捕捉到他可爱的一面了。...

恩,这些画面,都是非常珍贵的哦。等着看哦!祝亲爱的节日快乐!

回复 第8楼 杰子妈 :
以下是引用第7楼一抹如风地暖阳的话:回复第6楼杰子妈:以下是引用第5楼一抹如风地暖阳的话:回复第4楼杰子妈:宝宝好棒呢,学会好多东西了哦,每天都有惊喜。...宝宝每天都有进步呢我是不是也有进步了哈哈...那是肯定的,哈,期待宝宝更精彩的表现...好地。就刚才我儿子可有意思了,明天早我再写我刚才拍了几张相片,虽然拍的水平不大好,可是还是捕捉到他可爱的一面了。...恩,这些画面,都是非常珍贵的哦。等着...

也祝杰子妈节日快乐

这么晚了,早点休息吧

以下是引用 第9楼 一抹如风地暖阳 的话:
回复第8楼杰子妈:以下是引用第7楼一抹如风地暖阳的话:回复第6楼杰子妈:以下是引用第5楼一抹如风地暖阳的话:回复第4楼杰子妈:宝宝好棒呢,学会好多东西了哦,每天都有惊喜。...宝宝每天都有进步呢我是不是也有进步了哈哈...那是肯定的,哈,期待宝宝更精彩的表现...好地。就刚才我儿子可有意思了,明天早我再写我刚才拍了几张相片,虽然拍的水平不大好,可是还是捕捉到他可爱的一面了。...恩,这些画面,都是...

我都是泡半夜的,不过亲爱的也要注意休息。

社区导航