论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

昨天中奖了+【入园日记】

回帖 发帖

先来晒晒我昨天晚上抽中的大奖。直到现在我还很激动,因为自己也觉得这次真的很幸运,而平常我很难得有这么好的手气,经常不管在哪里抽奖我都很少抽中过,即使抽中了也是很多人都能中的末奖。连买过彩票最多也就中过五块钱。昨天我怎么就时来运转了呢。

看到这个抽奖活动的时候我就很心动。我很想要这个熊猫呀,最主要是我家小宝对熊猫情有独钟。我家有个小的熊猫玩偶,那是我买双汇火腿肠的赠品,不是多大,也就和我的手差不多大。可拿回来后两个孩子都很喜欢,最后还是婷婷让步了,给弟弟了,这就成了小宝的宠物了。每天睡觉的时候他都要抱着熊猫睡觉,夜里或是早上醒了以后,先是找他的熊猫,找到了先亲两口,然后一直抱着。

于是我立即动手了,可是十个土豆下去也没有抽中。我又等到半夜十二点,听说那个时候会比较好抽中,结果仍是没有抽中。但是我真没有放弃,我想只要东西还在,哪怕要我每天花十个土豆我也愿意碰碰运气。昨天晚上看还有机会,便又来试试了,没想到抽到第二次的时候就显示说我抽中了,呀!我太激动了,才百分之三的概率呀,我真是太幸运了!只怕到时候两个孩子又该抢了,哈哈

此帖子已经被ch2008111于2014年03月06日 23:28:05编辑过。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

厉害!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也抽这个了,没中!恭喜宝妈,好幸运

不错哦

这个是那个活动啊

真幸运

恭喜啊,

昨天看到了呢,真替你高兴 ,真不容易啊,恭喜恭喜!

以下是引用 第5楼 ℡我想、与你演绎童话308QQ 的话:
这个是那个活动啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这个不是活动中的,所有育网的用户都可以去抽奖的。不过奖品只有一个,要抽中很难的。

以下是引用 第9楼 ch2008111 的话:
这个不是活动中的,所有育网的用户都可以去抽奖的。不过奖品只有一个,要抽中很难的。
在那抽呢我新来的不懂呢还

真羡慕,恭喜宝妈哦,那天我也看到了。太幸运了哦,相信两个宝贝会很喜欢的。

以下是引用 第10楼 ℡我想、与你演绎童话308QQ 的话:
在那抽呢我新来的不懂呢还来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

在土豆频道直接就可以看到了。不过我不知道手机育儿网能不能看到,因为我的手机不好看不到。要是用电脑的话,在[我的用户中心]页面上可以看到一个土豆,直接点开土豆就到土豆频道上了。

以下是引用 第12楼 ch2008111 的话:
在土豆频道直接就可以看到了。不过我不知道手机育儿网能不能看到,因为我的手机不好看不到。要是用电脑的话,在[我的用户中心]页面上可以看到一个土豆,直接点开土豆就到土豆频道上了。
熬是这样啊

没事的,再抢也是你们的了,羡慕

社区导航