论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

截团已团12件【袜子内裤】9.9包邮袜子及特价内裤(03月07-03月13)【T044 上海】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:商品价格都已为团购价直接拍下。团购进来的不限款满10件起包邮(偏远补差5元)有运费联系客服改价

【推荐1】3双包邮梦娜外贸男女小中童袜子

市场价39 团购价 9.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】日单品牌尼森中大童袜子(10双包邮)

市场价4.9 团购价 4.4 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】专柜品无名良品全棉商务绅士袜男士运休闲抗菌防臭男袜

市场价5.98 团购价 4.9 

【推荐4】韩国热卖全棉纯棉袜可爱女袜短袜N款式限量

市场价3.8 团购价 3.3 

【推荐5】http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2766635893.53.OLXOPd&id=20270006544&

市场价5.99 团购价 4.5 

【推荐6】日本羊毛袜套高筒及膝袜套袜筒加厚保暖女袜统 (拍2件包邮)

市场价15 团购价 13 

【推荐7】外贸迪斯尼叮当猫托马斯汽车男童平角四角裤内裤

市场价10 团购价 6.9 

【推荐8】迪斯尼KT猫米妮老鼠女童平角四角裤内裤

市场价8 团购价 5.6 

此帖子已经被lisa20070428于2014年03月07日 11:20:51编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2014年03月08日 19:47:37编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2014年03月09日 17:25:02编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2014年03月10日 15:48:44编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月14日 14:20:11编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13671701941  旺旺:maggiechu875  QQ:178107138
此团发货所在城市:  上海  快递公司:  天天快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:LISA家的商品基本上都是外贸原单的货,大多是国外大单多下来的,

每款数量都不多,卖完就补不到货了。品质保证,请放心购买~

另LISA家还有男女儿童内裤,打底裤连裤袜子等可以挑选一下,都可以给亲优惠哦

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

宝贝细节:

女童全棉四角内裤  5.6元

已上传完,请转移

加油哦UP

还没给蕊蕊穿过平角裤啊

老早就看上那内裤了

谢谢亲的支持

UPUPUPUPUP

很不错哦

谢谢upupupup