论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

老妈病了+【入园日记】

回帖 发帖

昨天上午单位没什么活,我在办公室正发呆呢,老妈打来电话说不小心摔倒了,现在手有点痛。我马上跟领导请假带老妈去医院看病。在医院排了片子,等了两小时出结果。医生看了片子说是骨折了,需要复位然后打石膏。只是摔一下,没想到会这么严重。

这个时候已经是下午三点多了,打了几个电话都没有联系到专科的主任,一般专家级的人都是上午在医院坐诊的,下午都是值班的医生。我一看这个手也不能再拖了,只好硬着头皮抱着对眼前这个年轻医生的不信任,无奈的选择进行复位。眼前的医生很年轻, 一看就是刚毕业不久的。我就感觉这个医生水平不能太好,果然水平不是一般的次啊,推了一次都没有结好。刚巧这时候又进来一个医生,看起来后进来的医生年纪有四十多些,那个医生看了看年轻医生的手法,然后说愿意协助他一下。没想到他一下子就给推上去了,那手法可真是高明啊。幸亏遇到这个医生了,否则我妈不知道还要受多罪呢。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

年纪大了,得注意点,磕磕碰碰都会伤去。平时吃点钙片,强健一下

要多注意,找医生有经验也很关键,希望快点恢复哦。

回复 第2楼 我是开心妈咪 :
年纪大了,得注意点,磕磕碰碰都会伤去。平时吃点钙片,强健一下...

是啊,年纪大了,身体恢复的也慢。

回复 第3楼 杰子妈 :
要多注意,找医生有经验也很关键,希望快点恢复哦。...

看来至少要一个月才能自由的活动了。

祝福阿姨早日康复

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航