论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

单亲妈妈写给宝宝的第一封信

回帖 发帖

我这不宽厚的臂膀也能使我儿子不断远航

安安:

在我怀孕时,你的爸爸就没了,原本的幸福开始变质。但是我不会放弃追求快乐,追求幸福的勇气,因为我即将是妈妈了。儿子,你知道吗?因为有你我很幸福。从你出生的那天开始我就是自己带着你,我想看着我儿子成长的每一瞬间。你非常的健康,你非常喜欢笑。知道吗?妈妈来店里买衣服的好多叔叔阿姨都特别爱抱你,你一点也没有用我操很多心。但是你两个多月的时候换上了尿布疹,因为妈妈护理不当的原因导致你的屁屁上又红又肿,有的很多地方都有破开的疹子,在医院给你拿的药换了又换就是没有效果。这是你爸爸走后我第一次埋怨他,我怨他不能陪我一起照顾你。我哭了好久,你也哭了好久。

我就肿着眼睛在网上给你搜罗信息,我找到了杏璞宝贝婴幼儿舒爽护臀膏,我就抱着试一试的态度给你每次洗完屁屁之后涂抹。才三天的时间你的屁屁破的地方就开始修复了,红肿也开始明显消散,一个星期你的屁屁就基本上好了,水嫩水嫩的。以后妈妈就给你用这杏璞宝贝舒爽护臀膏了。

儿子,这是你第一次惹妈妈担心,让妈妈伤心哦。你以后一定不要这样欺负妈妈了,你没欺负妈妈一次,妈妈就写一封信给你投诉你,知道了吗?

爱你的妈妈

亲,加油、你会幸福的、宝宝也会很幸福的。爱你们

想弱弱的问一句:确定不是博同情买广告?

各位MM不要拍我!

以下是引用 第2楼 小麟兒 的话:
亲,加油、你会幸福的、宝宝也会很幸福的。爱你们...

社区导航