论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

截团【原创亲子装】重磅巨献! 一家三口亲子装.3件包邮! 立体三维工艺. 乐美独家原创(03月05-03月11)【Z005 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:宝贝不改价, 收货后每一件返还3元

【推荐1】【面料】: 95%精梳棉 5%莱卡.色牢度达国标! (有视频试验 供亲参考!)
PS: 淘宝上亲子装极少有这样的料子! 极其柔软亲肤,质量超级好!

市场价29-39 团购价 19-29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月05日 19:43:54编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月05日 21:33:40编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月12日 00:49:18编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13382025317 旺旺:蓝波大人 QQ:275497681

此团发货所在城市:南京     快递公司:天天快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称+ 购买日期和物品名+ 服务满意度

团品的售后服务和承诺:拍下后不改价  直接付款. 收货后每件返还3元.

此帖子已经被奇奇的辣妈于2014年03月06日 10:00:49编辑过。

独家原创   重磅巨献!!!!!

【品牌】: 乐美的衣柜<全网独家>

【2件包邮】: 宝宝的:19  爸爸妈妈的:29  (拍下不改价 直接付款,收货后每件返还3元到您支付宝)

【面料】: 95%精梳棉 5%莱卡.色牢度达国标! (有视频试验 供亲参考!)
          PS: 淘宝上亲子装极少有这样的料子!  极其柔软亲肤,质量超级好!

【图案】: 采用进口材质,高科技三维立体式. 比平面的更生动 栩栩如生
          四种颜色可选.

【实用性】: 自驾出游;海边度假;亲子聚会;拍全家福;校园亲子活动

<<设计初衷>>:  淘宝有很多亲子装, 但是大部分的面料都达不到85以上的棉, 并且图案单一 缺乏创意. 亲子装≠同样装! 上天赋予每个宝宝运动的天赋, 颜色可以运动吗? 霓虹灯般的闪耀不正是孩子们的颜色吗?色彩炫动 个性十足.加之三维立体的工艺.灌注活力和青春!乐美家一向追求亲肤面料制衣.经过反复试验,精选32支纱棉,让衣服洗后不变形不掉色!这个夏天 让我们全家一起炫动起来!

....................................................................................

第一批工厂正紧锣密鼓的在做, 3月10日之前出货3000件!

到货后我们按拍下顺序给亲们发货!

感谢亲们预定.

此帖子已经被奇奇的辣妈于2014年03月05日 16:27:45编辑过。

奇妈,你好久都不来了,支持啊!

好久没见你拉

好看。只是我家宝宝还小。

支持,价格太给力了,坚决拍

亲子装只有这个款吗?

挺好的,只是就1个款么,还有别的款式的么

喜欢店里的马年行大运的母女装T,可我没女儿啊,郁闷中

这个额可以有。

3件,夏天我应该孕中期了,我怕自己成大胖子 ,哈哈  先拍加大的。

以下是引用 第8楼 apple0216 的话:
支持,价格太给力了,坚决拍...

以下是引用 第13楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
3件,夏天我应该孕中期了,我怕自己成大胖子,哈哈先拍加大的。...

女侠好眼力!

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝