论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

【入园日记】败家小子

回帖 发帖

我家小子真讨厌啊……

好不容易天气暖和点,穿上新买的春装,然后看看光溜溜的脖子,就找了之前的项链出来戴。

这项链命运真的是非常的可悲啊,已经被他拔断了两次,去接了两次,还被火喷的变色了。

今天刚戴起来,就又被他拔断了,那个火啊……

小子被我吼了两句,就开始哇哇的大哭了……哎,我可怜的项链啊。

宝宝今天早上开始呼呼的了……又开始拉肚子了。

也不知道是不是喝了萝卜弄发蜂蜜水缘故,p非常多啊,肚子也老咕咕的响。

脸上也像长湿疹一样红红的,奇怪了,太热了吧……

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

春天到了,小宝宝的身体又不好了

回复 第2楼 陈家妹妹 :
春天到了,小宝宝的身体又不好了...

是的,就怕又得肺炎

给孩子吃点清淡的白粥,多喝水。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

孩子还小,还是不要给他戴项链了,怕勒住脖子了。

以下是引用 第4楼 稀罕麻麻 的话:
给孩子吃点清淡的白粥,多喝水。
恩,今天一天都吃粥和面条

以下是引用 第5楼 ch2008111 的话:
孩子还小,还是不要给他戴项链了,怕勒住脖子了。
是我戴的,被他拔断了

注意哦

以下是引用 第8楼 稳稳滴幸福128QQ 的话:
注意哦
嗯嗯嗯

可能是消化不良,多给宝宝喝温开水,吃清淡一点。

社区导航