论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:254

动手DIY你的花花串珠,赢木玩世家玩具!(3.6 -3.13 已结束 结果公布)

回帖 发帖

动手DIY你的花花串珠,赢木玩世家玩具!

手是智慧的前哨      

著名教育家陈鹤琴曾说:“做事的兴趣,愈做愈浓,做事的能力愈做愈强。”一些现代心理学家也认为:手是智慧的前哨。手的灵活程度反映了婴幼儿智力的发展程度。如果希望您的宝贝有一个聪明的大脑,那么从现在做起,让他自己动手,体验劳动的快乐。

动手能提高孩子的创造力,进而提高孩子的智力,我们可以看到,很多好动的孩子虽然不安分但是很聪明;经常动手做一些小东西的孩子,创造力、想像力特别丰富。所以试着让孩子动动手,培养孩子的动手能力,不失为父母的明智之举。

妈妈宝宝齐上阵     

除了日常生活中让宝宝学会生活自理,自己吃饭、穿衣、整理玩具等等。家长还可以让宝宝在玩乐培养动手能力,比如家长可以设计一些结构材料供宝宝游戏,如硬纸壳、卡纸,帮助宝宝从事手工制作,进行折纸、剪纸、穿珠子等手工制作。让宝宝在这些活动中满足好动的心理需要,实现他们的某些创造性设想,培养他的动手能力。

马上就要到三八妇女节了,您是不是也很想和宝贝一起动手制作吧,既能培养宝贝的动手能力,也能让宝贝和自己都收到一份美好的快乐时光。

宝贝必备DIY玩具

木玩世家这款花花串珠造型可爱,主体由毛毡布和木制的零部件组成。毛毡布可以剪成花瓣模样、叶子模样。

内置磁铁的串珠粒、木质喷壶、皮筋串绳等又可以搭配,将成毛毡布变身为项链、戒指、花朵等图案。同时宝贝也可组装多个花朵盆栽制成花圃,进行园丁的角色扮演游戏。

在您和宝宝DIY的过程中,宝贝会发挥想象创造不同的造型,也能充分的锻炼动手能力,

角色扮演的游戏功能则让孩子的表演与语言能力得到提升。如果你家是女宝宝,就可以帮她实现变身成为花仙子的美梦了!

【活动时间】:   2014-03-06  ——  2014-03-13

【参与方式】

在本贴下回复:     1、宝宝年龄 

2、宝贝如果得到花珠串串,会用来制作出什么?

【奖品展示】从参与用户中随机抽取5名奖励价值 120 元的木玩世家儿童乐器组一件!

恭喜这5位用户:

小汤圆02

莱蒂
我是开心妈咪
!刘明明
巧701QQ

注意:活动期内在 准备怀孕 孕期话题 板块只要回复满3个帖子,就有获奖资格!

务必请大家不要在本帖下刷帖回复!

如果妈妈们还想了解更多好玩的玩具,请扫描二维码。

戳这里>>> 了解花珠串串更多使用心得

筒子们发起来 说说自己的创意玩法吧~

太好的活动了,可是没时间做!

我家宝宝现在15个月自己就有很创意的玩法,比如把空瓶子装上一个小东西摇晃听声音

不错不错,可是没有时间

奖品是花花串珠还是乐器组合啊?要是花花串珠就努力争取下

以下是引用 第3楼 耀丽 的话:
太好的活动了,可是没时间做!...

活动时间很长滴~~要qui很简单~

以下是引用 第5楼 巧701QQ 的话:
不错不错,可是没有时间...

活动时间很长 只要回复帖子就可以啦 不用每天回复~

以下是引用 第6楼 我家宝贝的妈 的话:
奖品是花花串珠还是乐器组合啊?要是花花串珠就努力争取下...

乐器组合哈 ~

好喜欢呢!可以锻炼宝宝手眼协调能力呢!希望能得到哦!

我家妞儿宝宝现在6岁了,爱美之心已经渐渐在她身上有所体现了。比如,穿衣服已经开始自己搭配了,穿靴子是已经要搭配穿她的豹纹紧腿裤的;梳头发也要求不要再给她梳那种头顶扎一个小揪揪的了,说是那样显得有点儿卖萌。嗨,十足一个臭美妞儿嘛。经常喜欢自己找一些纱巾、发带、卡子之类的打扮我和她奶奶,十足一个小设计师呢。这个木玩世家的玩具,对于我家这个喜欢自己动手剪剪串串的丫头来说太适合不过了,加之是花朵串串,就更是丫头的最爱了。如果能争取得到,我家丫头就又有的忙活了,她会将花朵串成漂亮的头饰,项链还有耳串(呵呵,是挂在耳朵上的串串),指不定又把我和她奶奶装扮成什么样呢?

1、宝宝年龄 四岁

2、宝贝如果得到花花串,会用来制作出什么?    

如果得到花花串珠,我们会用来制作花园,制作盆栽,制作贺卡,制作大树,制作手链,制作玩具书,制作风铃、制作各种人物、小钱包等等。。。。。。   

只要动手动脑,快乐就在身边   。没有想不到,就是缺材料,

1、宝宝年龄:一周岁11个月;

2、宝贝如果得到花珠串串,会用来制作出什么?

答:我会和她一起玩,制作宝宝想象的任何物体。最近想象力很丰富,还真的不好估计她会有什么惊喜给我呢!

恩恩,刚刚又细看了下活动详情,奖品是木质乐器组啊,呵呵,也不错。很喜欢木质玩具的那种质感。因为家里大多都是塑料玩具,每每拿到手总是担心滴查看是否无毒,质量是否过关,况且塑料玩具易碎易开裂,容易伤着孩子。而对于木质这种原生态的构造,孩子拿到手里玩儿还是挺放心的吧。

大宝年龄9岁,小宝10个月

如果得到花花,可以有很多创意,让大宝发挥自由想像,会做许多意想不到的花花和收获

255 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝