论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

截团已团28件【付邮试用】福利团来了,文胸内裤宝宝背心等付邮赠送~(03月05-03月12)【Z167 福建】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:付邮试用每人限1份,曾经跟过我团的或者这次还团别的东西的可以多选1份.具体看3楼介绍~

【推荐1】此款内裤+1条随机内裤付邮免费赠送.限10份.需拍3连接.

市场价15 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】34/75B-38/85B的付邮免费赠送1件.限10份.需拍3连接.

市场价55 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】康璐妮文胸,32/70B-36/80B的付邮免费赠送1件.限10份.需拍3连接.

市场价68 团购价 

【推荐4】文胸套装,32/70-36/80A.付邮免费赠送1套.限3份,需拍6连接.

市场价58 团购价 

【推荐5】34/75C-38/85C软杯文胸,付邮免费赠送1件.限3份,需拍3连接.

市场价62 团购价 

【推荐6】34/75A-40/90A无钢拖文胸,付邮免费赠送1件,限5份,需拍3连接.

市场价20 团购价 

【推荐7】纯棉背心多款,衣长32-54CM.付邮赠送1件,限10条.需拍3连接.第2条起团价5元/条

市场价9 团购价 

【推荐8】纯棉春秋套装,可当内衣或者外穿都可以.50-65码的,适合90CM以内.付邮赠送1套.限5套,需拍6连接.5套已送完了

市场价30 团购价 

此帖子已经被云朵lingying于2014年03月06日 18:32:42编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2014年03月06日 19:02:12编辑过。

此帖子已经被云朵lingying于2014年03月10日 14:39:54编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年03月13日 10:24:57编辑过。

我必须支持好活动!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我要买!宝宝衣服!推荐8

不知道怎么操作,唉,笨死了!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15980395632  旺旺:云朵lingying  QQ:427707732
此团发货所在城市:  宁德  快递公司:  汇通/经济EMS
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本店已加入7天退换和运费险,有不满意的地方请大家先联系,质量问题负责到底,请大家放心购物,非质量问题由于个人不喜欢等原因需要退换货的话来回运费由团员自己负责.包邮的需补发出去的包邮运费.

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

付邮试用说明

1,需要多拍连接,3-6个连接不等,需要全额付款确认后返差价.请5分带字好评(评价上不写团购免费等字样)

2,每人限1份,之前跟过我团的可以选2份.如果本团还需要团别的产品满88元可以额外再选1份(团8每人只能1份)

3,每多需要1份的话,团品1-6的团价是10元/份,团7是5元/份,团8是20元/份.看不懂的再咨询我

4,店内还有许多产品都有团价,文胸除了上面试用款的其他任买2条赠送内裤1条,3条送2条内裤类推..

5,内裤推出福袋随机3-4条10元/份.大版内裤任选是2条15/3条20元.

6,可以和上团的团品一起团.连接http://bbs.ci123.com/post/28781908.html

面料成分:95.2%莫代尔   4.8%氨纶   均码中低腰,适合2尺3左右腰围

70B-80B(只有70B有3个颜色,75B和80B都只有咖啡色) 

此帖子已经被云朵lingying于2014年03月05日 11:34:55编辑过。

以下是引用 第3楼 爱满满宝贝 的话:
我要买!宝宝衣服!推荐8来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲旺旺我,需要拍6个连接哦~

以下是引用 第4楼 安阳麻麻 的话:
不知道怎么操作,唉,笨死了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

很简单的啊~懂支付宝拍东西就行了,不明白的可以联系咨询.

最近福利活动好多,嘿嘿

以下是引用 第10楼 安迪小酸 的话:
最近福利活动好多,嘿嘿...

确实是,啥时候你也搞个,我跟跟

哇    我要捡便宜喽    你QQ多少

以下是引用 第12楼 柯柯vs影影 的话:
哇我要捡便宜喽你QQ多少...

上面写着呢 427707732 或者直接旺我

支持支持,我也去看看

我也要8

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝