论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

我的龙BB没有了,医生说是空囊,是什么原因呢?

回帖 发帖
清宫一个月就可以备孕吗?
以下是引用 第3楼 neaurenan 的话:
我也是,就是没有卵黄囊,没有胎心搏动,没有胎芽,而且我是两个孕囊,呜呜,做完人流已经十八天了,大夫说原因很多,哎,优胜劣汰吧...

我和你一样,现在怎么样了?
我准备下个月备孕

我也一样,24号刚做的手术,唉!

我也是空囊,人流后都50天了还没来月经,你们呢

我也是空囊,2月10号做的药流,昨天去看中医把了脉,说我的体质只适合春天怀孕,建议我这次怀孕最好是8到9月之间,赶在秋季之前,也没说要吃中药调理,今天又去抽血查了孕前检查的好多项目,报告还没出来,心里挺不踏实的,但是这个事情急也急不来的。

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用原  治纯品保  宫胶囊,可补充流失营养,恢  复损伤。调养人流后月经失调也很有效。 

卵泡发育不好需注意少食生冷刺激性食物,平时注意合理安排x生活。如果月经情况反复推迟最好是选择复查内分泌情况较好。备孕期间如果卵泡一直发育不好,可以服用原治纯  品易  孕胶囊,具有温和促排卵的功效。辅助女性调理内分泌情况,健康受孕。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航