论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

渴望成鱼翻身的男人

回帖 发帖

在我们生活的周围,有很多男人虽然衣冠楚楚,举止文雅,且有不错的学历和职业,但是他的成长背景很清寒,却一心想飞上枝头当凤凰,渴望有朝一日出人头地的男人,他肩负着改善家庭命运的重任。

千万别以为他拥有高学历和好素质,就能抹杀掉他贫苦生长的痕迹!虽然外表和一般豪门子弟没区别,但是内心很多传统的想法却根深蒂固,很多的生活习惯也不是哪个女人可以轻易改变。

背负光宗耀祖,渴望咸鱼翻身的男人,如果事业有成,便可以稍稍缓解寒微出身的自卑感。如果事业无成的话,那么他的自卑感会比别人加倍的强烈。

渴望咸鱼翻身的男人骨子里都很大男人主义,没办法,这是祖传门风,是他从小生长环境潜移默化的结果。女人在婚后,不论你是否愿意,都得做那些保姆、佣人的工作,做好男人的贤内助,否则就是“不贤惠”,要遭受婆家亲戚批评和指责。如果正好这个男人很孝顺,要和父母住一起,那服侍公婆的任务,自然就落到女人身上了。女人如稍有服侍不周,就得遭受公婆的责骂和批评。

就是就是,女人为什么老是受苦呢

自卑的男人很没有出息

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝