论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

【入园日记】+好困啊

回帖 发帖

宝宝晚上睡觉的时候还是哭了,虽然半夜没有再哭,感觉鼻塞也好一点。

但是我却一个晚上几乎都没有再睡着了,深怕他踢被子,怕他感冒加重。

早上起来宝宝还是挂着长长的鼻涕,也不肯吃药,狠着心把药喂了下去,宝宝却呛得直咳嗽。

宝宝白天一直咿咿呀呀的闹着,我知道他咳嗽难受,鼻塞难受。

哎,宝宝你快好吧。

妈妈好困啊……

此帖已经被版主佳佳和禾禾奖励积分20分。

宝妈辛苦了

以下是引用 第2楼 玫瑰西西 的话:
宝妈辛苦了
做妈妈的,没办法

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

现在上班时间,我也好困啊,哈。

宝宝生病时,家长也跟着受罪。让宝宝多喝水哦,如果只是流鼻涕,一个星期左右就会恢复,不用吃药也可以。如果有其它症状,如果咳嗽,那最好吃下药。

以下是引用 第5楼 杰子妈 的话:
宝宝生病时,家长也跟着受罪。让宝宝多喝水哦,如果只是流鼻涕,一个星期左右就会恢复,不用吃药也可以。如果有其它症状,如果咳嗽,那最好吃下药。
咳嗽了,又开始呼呼的了,哎

回复 第4楼 佳佳和禾禾 :
现在上班时间,我也好困啊,哈。...

那就偷懒一会,o(∩_∩)o 哈哈

孩子咳嗽你们就只是给他吃药吗?如果咳得厉害最好还是给他做雾化或是用直肠给药吧,会好得快些。

以下是引用 第8楼 ch2008111 的话:
孩子咳嗽你们就只是给他吃药吗?如果咳得厉害最好还是给他做雾化或是用直肠给药吧,会好得快些。
雾化做不了,上次做了,弄起来他就拔掉,一直这么反反复复。

宝贝不舒服    大人最累了··

我们家的这两天发烧呢··半夜都起来喂她吃药·好累的说··

希望快快好··

希望宝贝们都身体棒棒的

回复 第10楼 优优囡 :
宝贝不舒服大人最累了··我们家的这两天发烧呢··半夜都起来喂她吃药·好累的说··希望快快好··希望宝贝们都身体棒棒的...

我们都不肯吃药的

回复 第11楼 我是开心妈咪 :
回复第10楼优优囡:宝贝不舒服大人最累了··我们家的这两天发烧呢··半夜都起来喂她吃药·好累的说··希望快快好··希望宝贝们都身体棒棒的...我们都不肯吃药的...

我们家只肯吃退烧药··其他都不肯·

今天把药带到学校了···老师喂居然都高兴吃的

回复 第12楼 优优囡 :
回复第11楼我是开心妈咪:回复第10楼优优囡:宝贝不舒服大人最累了··我们家的这两天发烧呢··半夜都起来喂她吃药·好累的说··希望快快好··希望宝贝们都身体棒棒的...我们都不肯吃药的...我们家只肯吃退烧药··其他都不肯·今天把药带到学校了···老师喂居然都高兴吃的...

还是听老师的话点,孩子好像都这样的,真奇怪

社区导航