论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:45

一次生化,一次胎停,第三次顺利生产!自己经历与姐妹分享!

回帖 发帖

现在宝宝已经两个月了,在这次怀孕时我默默的想如果顺利生产,我一定把我的经历写下来,也许能帮到姐妹们。因为我特别能理解和我经历相似的姐妹们!
        最初想要宝宝时并没有着急,心想想要就能要上,因为自己也没流过产,可事实不是这样!第一次要了四个月,第五个月怀孕了 ,当时好高兴,一直坚持上班,但当时肚子和腰都痛,也没在意,也不懂,快40多天时想去医院确定一下,抽的血,结果出来后,hcg的值才不到100,还开的黄体酮针,打了三天出血了,有点多,就去医院了,这回挂的是专家,又抽血,hcg值没有翻倍,看完结果说是生化妊娠!我问清生化是什么意思后,回家上网又查,当时特别伤心!在家养了半个月上班了!
        第二次怀孕是半年以后,要了一个月就怀孕了,这次特别小心 ,第二十九天时就去医院了,抽血,hcg值特别好,孕酮值也很好,hcg700多,50多天时去医院没胎心,让过一周再去,还是没胎心,让流产,我当时真是撕心裂肺的疼啊!在家养了一个月!
       第三次怀孕八个月后,怀孕前去医院做的检查,要第一月就怀孕了,这回27天时就去医院了,hcg值和孕酮值都正常,但肚子和腰都疼,医生给开的保胎药,当时害怕是生化,早早孕试纸不加深,又担心宫外,因为见红了,又去医院,这时是38天,做的b超确定是宫内了,等到50天又去医院看到胎心,这才放点心。在家保胎三个月!
        我的经验是1.先用早早孕试纸发现怀孕就去医院抽血看看hcg值和孕酮值。
2.40天左右确定是否是宫内。3.50天左右看胎心。需要保胎及时保胎!
生化妊娠一般不会超过50天就会自然流出,早早孕试纸不会加深!胎停开始有恶心反映,后来突然反映变清了!
        要宝宝时我觉得心态很主要,不要着急,抱着要不上的心态,放松就好了!这是我的经历和经验,希望能帮到姐妹们,希望姐妹们好孕!

我也是一次生化,又刚经历自然流产,没有卵黄囊,hcg不到一万,五十四天自然流产未清宫。

我和你的前面经历差不多,我想问下你在第三次顺产之前做了什么检查,我打算来月经后去做检查,等你的回复,谢谢!

祝福你

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福!

祝福宝妈

生化是怎么回事??

回复 第2楼 hunanhubei :
我也是一次生化,又刚经历自然流产,没有卵黄囊,hcg不到一万,五十四天自然流产未清宫。我和你的前面经历差不多,我想问下你在第三次顺产之前做了什么检查,我打算来月经后去做检查,等你的回复,谢谢!...

激素六项,b超,能记住这两个,除了照影和染色体没做,一般的产前检查都做过!希望能帮到你

回复 第2楼 hunanhubei :
我也是一次生化,又刚经历自然流产,没有卵黄囊,hcg不到一万,五十四天自然流产未清宫。我和你的前面经历差不多,我想问下你在第三次顺产之前做了什么检查,我打算来月经后去做检查,等你的回复,谢谢!...

关键是没查出问题,医生也说不好什么原因!

好的,希望我的第三次也能顺利,祝福你的宝宝开心快乐

你第3次怀孕说去医院验血HCG和孕酮都正常就是早早孕试纸不加深?

我现在也是早早孕试纸不加深不明显,我已经生化妊娠5次了,这次再生化妊娠那就真的不知道该怎么办了,我都没想到这个月会怀孕的。

补充:我和老公该查的都查了,常规的也经常检查的,虽然我老公精液不是很稳定时坏时好,但也不至于次次都要经历生化妊娠啊,何况有些育儿网上的姐妹自身的问题都很多,老公问题也不少,人家都已经生了健康宝宝了。我感觉我都快成生化妊娠专业户了。真心想放弃生子念头了。因为不知道生化妊娠何时是个头,现在的医生全他妈吃屎的。

回复 第9楼 hunanhubei :
好的,希望我的第三次也能顺利,祝福你的宝宝开心快乐...

一定会成功的!加油!

回复 第10楼 青朵宝宝 :
你第3次怀孕说去医院验血HCG和孕酮都正常就是早早孕试纸不加深?我现在也是早早孕试纸不加深不明显,我已经生化妊娠5次了,这次再生化妊娠那就真的不知道该怎么办了,我都没想到这个月会怀孕的。补充:我和老公该查的都查了,常规的也经常检查的,虽然我老公精液不是很稳定时坏时好,但也不至于次次都要经历生化妊娠啊,何况有些育儿网上的姐妹自身的问题都很多,老公问题也不少,人家都已经生了健康宝宝了。我感觉我都快成生...

我是有过两回,害怕不加深,第三回加深也慢,可能和我验的早有关,第一次时40天左右了还不加深,你要想确定就去医院抽血看hcg翻倍不,要翻倍就没事!

我生过一个儿子了,之后一次胎停 一次空囊,也没查出个结果

回复 第10楼 青朵宝宝 :
你第3次怀孕说去医院验血HCG和孕酮都正常就是早早孕试纸不加深?我现在也是早早孕试纸不加深不明显,我已经生化妊娠5次了,这次再生化妊娠那就真的不知道该怎么办了,我都没想到这个月会怀孕的。补充:我和老公该查的都查了,常规的也经常检查的,虽然我老公精液不是很稳定时坏时好,但也不至于次次都要经历生化妊娠啊,何况有些育儿网上的姐妹自身的问题都很多,老公问题也不少,人家都已经生了健康宝宝了。我感觉我都快成生...

我也是第一次生化  第二次宫外  上个月又生化了一次,你现在有了吗  我也觉得现在的医生还没有百度强 

回复 第14楼 柠檬雨83 :
回复第10楼青朵宝宝:你第3次怀孕说去医院验血HCG和孕酮都正常就是早早孕试纸不加深?我现在也是早早孕试纸不加深不明显,我已经生化妊娠5次了,这次再生化妊娠那就真的不知道该怎么办了,我都没想到这个月会怀孕的。补充:我和老公该查的都查了,常规的也经常检查的,虽然我老公精液不是很稳定时坏时好,但也不至于次次都要经历生化妊娠啊,何况有些育儿网上的姐妹自身的问题都很多,老公问题也不少,人家都已经生了健康宝...

还不知道是不是宫内妊娠,验尿是阳性

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝