论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

【入园日记】宝宝感冒了

回帖 发帖

昨天二月二,带着宝宝去理发了,因为很多碎头发。宝宝回家就给宝宝洗了头。

昨天太阳很大,感觉也挺暖和的,就给宝宝洗了澡。

宝宝因为很久没有洗澡了,虽然衣服经常换,但是洗澡的时候身上还是能擦出很多脏脏的东西,不知道是不是洗太久了,还是怎么滴……宝宝晚上睡觉就开始不对劲了。

晚上八点多睡觉的,到十点,已经醒来哭了5次,就这样,一个晚上就在哭哭睡睡中度过了,听着宝宝也像是鼻子堵住了,有痰一样了。

早上起来很累,因为一个晚上几乎没睡着,怕宝宝T被子。

宝宝早上起来精神也不好,鼻涕也开始流个不停了……哎

给宝宝吃了点小儿氨酚,希望宝宝明天能好吧,真是个坏妈妈,洗个澡也能冻去。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

现在天气还不是很暖和,洗澡的时候开个暖风机就不会那么冷了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 陈程妈咪 的话:
现在天气还不是很暖和,洗澡的时候开个暖风机就不会那么冷了
家里有暖气,有23度,也不觉得冷,还是冻去了

开着暖气也不行,上次我自己开着空调洗澡,调到二十五度还是觉得冷。在家里给宝宝洗澡最好还是用浴霸或暖气扇。

以下是引用 第4楼 ch2008111 的话:
开着暖气也不行,上次我自己开着空调洗澡,调到二十五度还是觉得冷。在家里给宝宝洗澡最好还是用浴霸或暖气扇。
哎,早知道我就电暖在弄起来,现在宝宝感冒严重了,哭的厉害,刚睡着

还是去看看医生吧,孩子感冒很容易引起呼吸道感染

有可能是洗太久了,洗澡时最好时间短一点哦,不然容易感冒。给宝宝多喝水哦

以下是引用 第6楼 舎芣嘚220QQ 的话:
还是去看看医生吧,孩子感冒很容易引起呼吸道感染
年前也咳嗽,然后肺炎了,哎

以下是引用 第7楼 杰子妈 的话:
有可能是洗太久了,洗澡时最好时间短一点哦,不然容易感冒。给宝宝多喝水哦
恩,谢谢杰子妈妈

这天气是很容易感冒的,以预防为主,现在宝宝感冒了,就赶紧去带他去看下吧。

回复 第10楼 小欧爸 :
这天气是很容易感冒的,以预防为主,现在宝宝感冒了,就赶紧去带他去看下吧。...

在吃药呢,哎

社区导航