论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

天暖了,我的春天在哪里

回帖 发帖

从年后初8一直到现在,店铺的访客数、浏览量比年前都好多,对于这些我已经很满足了。每天访客数至少100.就是订单数好少。同比朋友们的店铺,真的差好多。

2.8号一直持续到2.27号,每天两个订单,最多的一次一天4个订单,我是知足常乐的人,就这样跟老公炫耀了老半天。

每天看访客、流量。从2.8号开始,每天持续增加

就在几天前,老公一个不错的朋友新开了一家店,因为有人家哥哥指导,具体的怎么做我也不知道,因为我的店铺一直都是自己慢慢琢磨、摸索,现在还有很多不懂的地方,可能同行竞争,“商业机密”吧,一直没有人教,毕竟我们周围做淘宝童车的挺多。

看到朋友的销量我“急”了,因为我店铺从27号开始只有流量没有订单,每天在论坛、百度搜索。后来无意间在卖家中心看到有付费的推广之类的,费用不高,就抱着试试的态度,开通了好几个。确实,访客数、浏览有增加。这是订购服务第一天

订购第二天,也有增加,可是后来我发现一个问题,访客数来源怎么都是站外,不懂,淘宝搜索什么的很少。

第三天也就是昨天,访客数依然很高(对我来说)s 530,浏览量是600多。昨天无事就在淘宝瞎搞,无意间知道,原来我还可以看到每天几时几分,哪里的顾客有看我的宝贝,天啊,半年多了,我才知道还可以这样。点开之后我更郁闷了。因为顾客来源有百分之90以上都是站外,而且还是同一个地方,就是我付费推广那里,好像是【问吧】,这个问吧我以前没有听过呢

以前好像有听人说过,付费的都是假流量什么的。我不知道我推广的是真还是假,总之,访客、流量是上去了,订单是没有的,大部分访客来源都是这里

我不知道是真的推广有效果还是怎么,如果是真的,不会所有人只看不买吧。

本来希望是挺大的,现在失望更大。直通车对于我们小卖家真的是用不起,像这种每个月1.20的也没有成交量。  

我也在群里问过其他开店的人,大部分都说,像这种推广基本是白搭,都说假的。

百度了很多推广方法,也试了几种,不怎么见成效。仅是个人观点哈。在此也希望有经验的宝妈指点1.2.

每天进步一点,慢慢的就会越积越多的!

最近搜进来的流量倒不少,就是没有成交量呢,也不知道是不是哪里没有做好~没办法吸引买家下单~

我也是不懂推广~ 开店初期,什么也不懂,试过好几款推广软件,流量是上涨了,但无成交量~ 觉得不太靠谱。后没再用过!

宝妈现在做到什么等级啦?

唉,我看你前面成交还不错。我现在是三钻,有开直通车一天平均十单,没有的话一天就一单。流量有直通车是两三百,没有是几十。所以对于今天的淘宝来讲,你只单凭自然搜索是没办法的。淘宝就是要赚你的推广费。所以~~~苦逼的我们。

我没在开直通车,好几天才一单,还大部分是团购的。生意明显没有去年啊,在想还要不要开下去

回复 第5楼 安迪小酸 :
我没在开直通车,好几天才一单,还大部分是团购的。生意明显没有去年啊,在想还要不要开下去...

团购挺好啊, 我前几天联系了很多团购网站都要收费的,宝妈做的哪里的团购啊,育儿网的吗

回复 第2楼 爱玩躲猫猫 :
每天进步一点,慢慢的就会越积越多的!...

希望越来越好       

回复 第4楼 爱摆POSE的小猫 :
唉,我看你前面成交还不错。我现在是三钻,有开直通车一天平均十单,没有的话一天就一单。流量有直通车是两三百,没有是几十。所以对于今天的淘宝来讲,你只单凭自然搜索是没办法的。淘宝就是要赚你的推广费。所以~~~苦逼的我们。...

直通车的话一一天花费多少啊,三钻,我什么时候才能赶上宝妈啊

回复 第3楼 獨戀那一米陽光 :
最近搜进来的流量倒不少,就是没有成交量呢,也不知道是不是哪里没有做好~没办法吸引买家下单~我也是不懂推广~开店初期,什么也不懂,试过好几款推广软件,流量是上涨了,但无成交量~觉得不太靠谱。后没再用过!宝妈现在做到什么等级啦?...

马上就5心了,我也有在搞付费的推广,成交量不大啊,付费推广真的是没有什么用的

回复 第9楼 小泽泽宝宝 :
回复第3楼獨戀那一米陽光:最近搜进来的流量倒不少,就是没有成交量呢,也不知道是不是哪里没有做好~没办法吸引买家下单~我也是不懂推广~开店初期,什么也不懂,试过好几款推广软件,流量是上涨了,但无成交量~觉得不太靠谱。后没再用过!宝妈现在做到什么等级啦?...马上就5心了,我也有在搞付费的推广,成交量不大啊,付费推广真的是没有什么用的...

恩恩,确实没什么用~反正我是没见有效果哈~宝妈有没有开直通车呢?

回复 第10楼 獨戀那一米陽光 :
回复第9楼小泽泽宝宝:回复第3楼獨戀那一米陽光:最近搜进来的流量倒不少,就是没有成交量呢,也不知道是不是哪里没有做好~没办法吸引买家下单~我也是不懂推广~开店初期,什么也不懂,试过好几款推广软件,流量是上涨了,但无成交量~觉得不太靠谱。后没再用过!宝妈现在做到什么等级啦?...马上就5心了,我也有在搞付费的推广,成交量不大啊,付费推广真的是没有什么用的...恩恩,确实没什么用~反正我是没见有效果哈...

开不起的,费用太高,再说也不是开了就会有用的,不敢尝试啊

回复 第11楼 小泽泽宝宝 :
回复第10楼獨戀那一米陽光:回复第9楼小泽泽宝宝:回复第3楼獨戀那一米陽光:最近搜进来的流量倒不少,就是没有成交量呢,也不知道是不是哪里没有做好~没办法吸引买家下单~我也是不懂推广~开店初期,什么也不懂,试过好几款推广软件,流量是上涨了,但无成交量~觉得不太靠谱。后没再用过!宝妈现在做到什么等级啦?...马上就5心了,我也有在搞付费的推广,成交量不大啊,付费推广真的是没有什么用的...恩恩,确实没...

都说直通车烧钱,最近琢磨着想去尝试一下~

回复 第12楼 獨戀那一米陽光 :
回复第11楼小泽泽宝宝:回复第10楼獨戀那一米陽光:回复第9楼小泽泽宝宝:回复第3楼獨戀那一米陽光:最近搜进来的流量倒不少,就是没有成交量呢,也不知道是不是哪里没有做好~没办法吸引买家下单~我也是不懂推广~开店初期,什么也不懂,试过好几款推广软件,流量是上涨了,但无成交量~觉得不太靠谱。后没再用过!宝妈现在做到什么等级啦?...马上就5心了,我也有在搞付费的推广,成交量不大啊,付费推广真的是没有什...

有这打算,可是还有很多地方要学,最近脑袋晕乎乎的,学不进去

社区导航