论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

截团【桃木】宝宝、妈妈、爸爸的辟邪压惊桃木(03月02-03月09)【Z064 山东肥城】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:我们的节日要到了,妇女节、母亲节,我就想起来我听得一次进修讲座,下面详细说,写不开了。

【推荐1】
最近,很多妈妈都来购买这一款,有给自己宝宝用的,也有用着感觉压惊很好,就送朋友的,把最火的一款推荐给大家!

市场价108 团购价 80 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】桃木精品手链,单颗小鱼长约1.5—2.0厘米,手工制作,尺寸略有误差,选用肥城优质桃木手工雕刻而成。很有韵味的一款。

市场价118 团购价 80 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】妈妈最喜欢的一款,妈妈的祝福都在里面,最有一生涵义的一款。单颗佛手长约1.5厘米,宽约1.2厘米,手工雕刻而成。

市场价108 团购价 90 

【推荐4】主体长约46毫米、宽约22毫米、高约22毫米。纯正肥城桃木精雕细刻而成.男人最需要的一款。

市场价58 团购价 42 

【推荐5】主体高约4.8厘米、宽约3厘米。选用肥城优质桃木手工雕刻而成,后由泰安的法师开光。手工制作,尺寸略有误差.

市场价28 团购价 21 

此帖子已经被小小企鹅于2014年03月02日 20:47:06编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2014年03月02日 20:47:43编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月10日 07:59:32编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13953873334  旺旺:曼舞醉红袖y  QQ:394477532
此团发货所在城市:  山东肥城  快递公司:  默认圆通,韵达、中通都可以。
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本店郑重声明,从我店所请的桃木圣品,全部由纯正桃木为原料、主要为手工制作而成。如果您从本店买到的圣品不是桃木制作,我们愿承担一切经济责任和一切后果(已特殊注明非桃木产品除外)。
因天然桃木手工制做,颜色、规格会有些不同,会有天然的木结等,属正常.追求完美的请绕行。
无论什么原因,对育儿网的姐妹们都可以七天内退换(邮费自付)

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

接着说,北京的一位女教授说:“我们女同志结婚了,和老公好好的过日子,我们要学的聪明,和老公离婚了,让新的女人来了,花我们不舍得花攒下的钱,还打我们的娃,睡我们的老公。所以要一家人和和睦睦的。”这是很多年听到的,一直很有感触,今天可能网络了已经流传开了,但是我还是感觉要写出来和大家分享一下。

感触二:2013年年末,我狠了一下心,去做了一下头发,同事反映挺好看的,回家给老公看了,老公也说好看,我就说了:“报销,花了多少钱,”老公接着就掏钱了,从来没有这么大方过,我说,你不是不愿意花钱吗?怎么这次这么痛快?老公说:“你可收拾收拾吧,我都看了快一年的老娘们了,烫个头这样多好看啊!”我听了,当时心里就想,哎,男人,包括女人,谁不愿意看漂亮的东西呢,花他钱也愿意。

此帖子已经被小小企鹅于2014年03月02日 20:48:29编辑过。

我第一次用新模板,有编辑的地方,不美观的,请妈妈们理解哈,正在学习中呢

支持晨妈咯

以下是引用 第6楼 小朵朵的妈 的话:
支持晨妈咯...

O(∩_∩)O谢谢哈

社区导航
同龄宝宝