论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

3.2咱们出去玩玩+【入园日记】

回帖 发帖

今天周末总是宅在家孩子们烦,我这当妈的也烦,老公出门没时间陪我们娘三个一起玩,只有我带着俩宝出门玩玩晒晒太阳了,一早烙了鸡蛋饼给大宝吃,小宝打个鸡蛋卤吃点儿旺仔小馒头喝了奶粉,收拾完毕,我们刚要出发结果老公打电话来说,要我去给老大理发,今天二月二龙抬头,一会儿他回来也去理,带着娃们到了门口理发店一瞧,人那个多,哎呀呀,先不理了,等人少些再说吧,去集市玩玩,小宝激动滴哇哇叫,一看就很兴奋,碰到卖花的买了盆花,给大宝买了棉花糖,顺带着去了药店给大宝买了瓶迪巧,在外面逛了一上午,好累哦,弄着俩宝宝,刚刚回到家,等会儿老公来接大儿子去厂子里,把小宝哄睡着,我要大扫除,好忙哦这一天,不过看着家里干干净净,累也高兴,自我鼓励

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

是呢,周末孩子不上学,还真不好打发时间。

一家人出去逛逛还不错哦,虽然累点,不过孩子高兴就好。

以下是引用 第2楼 杰子妈 的话:
是呢,周末孩子不上学,还真不好打发时间。一家人出去逛逛还不错哦,虽然累点,不过孩子高兴就好。...

是的呢,孩子高兴了,咱就高兴了,O(∩_∩)O~

能干的妈妈,一带俩。

社区导航