论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【入园日记】二月二

回帖 发帖

今天是二月二了,有什么龙抬头的说法。

宝宝头发很长了,就和宝爸商量着今天早点带宝宝去理发,怕人多。

早上九点多去的,去了宝爸长理的那个店,结果人很多。宝爸就带着宝宝去了我办卡的那个店里。

在那个店里我花了10块钱拿了张宣传单,可以理两次头发。还没有时间限制,我也一直没用过。今天宝爸就带着去了,因为那里很空。

到了店里理发的人就说可以用,但是要加10元钱。宝爸就火了,说买的时候不是说10元钱理两次,没有时间限制,为什么今天要加钱?

理发的人说今天是二月二,宝爸说说了没时间限制,干吗还要加钱?那人就没话说了。就给宝宝理了,理完之后又把那卡拿了回来,宝爸没要了。说再也不来了。

不是缺那10元钱,也不是理不起发,只是这个办事方法不对。说好的10元理两次,为什么理的时候又要加钱呢?

弄的宝爸一肚子火的回来……还理的不好,有几个地方都还很长。

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年03月02日 13:45:23编辑过。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

确实是,这理发店做法不对,这样哪还有第二次去。昨天我们也去理了,理发店师傅理得可认真了。不过宝宝头发长得快,很快长出来了,理了下,也精神哦。

以下是引用 第2楼 杰子妈 的话:
确实是,这理发店做法不对,这样哪还有第二次去。昨天我们也去理了,理发店师傅理得可认真了。不过宝宝头发长得快,很快长出来了,理了下,也精神哦。
是的,小孩子长得很快的,理发也快,大人一个,小孩都能理好几个

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

帅宝贝的二月二啊。

回复 第4楼 佳佳和禾禾 :
帅宝贝的二月二啊。...

谢谢宝妈

社区导航