论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

截团【服装-女】养胎中哺乳孕妇文胸,孕妇内裤清仓(3.2-3.9)【Z010江苏】

回帖 发帖

文胸2件包邮,包8元以内快递,超过不包

谢绝议价

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】哺乳文胸

市场价48元 团购价 25元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】团品一配套内裤

市场价20元 团购价15元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】兔子哺乳文胸

市场价50元 团购价 25元 

【团品4】大罩杯印花文胸

【团品5】聚拢哺乳文胸

【团品6】哺乳文胸

市场价25元 团购价18元 

【团品7】前开口哺乳文胸

市场价25元 团购价20元 

【团品8】睡眠文胸

市场价48元 团购价32元 

【团品9】孕妇内裤 2个颜色,3个尺寸

市场价15元 团购价 12元 

【团品10】防溢乳垫

市场价2元 团购价 1元一片 

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2014年03月02日 13:06:14编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月11日 14:23:27编辑过。

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

上团192开团链接        上团反馈链接

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: lje1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)

4.货品所在地,江苏南通 快递:默认中通,备注或者联系客服 快递不到可以发EMS 或者经济快递 需要的联系客服,

5.团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 
1. 育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上)

团品的售后服务和承诺:我家团品全部现货,如有问题请第一时间和我联系,我会给亲,满意的答复!

占楼统计

此团基本都新货,大家可以看看图片,哺乳文胸连接http://aipaopao.taobao.com/category-495144250.htm?spm=a1z10.5.w508063844.44.6WiXxo&search=y&catName=%D4%D0%B8%BE%B2%B8%C8%E9%CE%C4%D0%D8#bd

团品已上完

最后一款适合胖子吗,是不是没有钢圈的那种,薄的吧

此帖子已经被梦的眼睛于2014年03月02日 17:33:21编辑过。

以下是引用 第6楼 梦的眼睛 的话:
最后一款适合胖子吗,是不是没有钢圈的那种,薄的吧此帖子已经被梦的眼睛于2014年03月02日 17:33:21编辑过。
没钢圈,但是不是很薄,纯棉的很舒服

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
以下是引用第6楼梦的眼睛的话:最后一款适合胖子吗,是不是没有钢圈的那种,薄的吧此帖子已经被梦的眼睛于2014年03月02日17:33:21编辑过。没钢圈,但是不是很薄,纯棉的很舒服来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

适合胸大的吗,,嘿嘿

以下是引用 第1楼 梦的眼睛 的话:
以下是引用第7楼✿㊣♂泡妈的话:以下是引用第6楼梦的眼睛的话:最后一款适合胖子吗,是不是没有钢圈的那种,薄的吧此帖子已经被梦的眼睛于2014年03月02日17:33:21编辑过。没钢圈,但是不是很薄,纯棉的很舒服来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...适合胸大的吗,,嘿嘿...

有大码数的

前两天就看上那款花的了,老是没找到团帖,今天终于被我发现,果断购买!!!

社区导航
同龄宝宝