论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

今天拿到(B超,彩超)报告,我欲哭无泪。孩子快没了

回帖 发帖

楼上的妹妹:我是82年的 。这年纪还好啊!!  你估计是85年的吧?你可是最佳生育期,加油!!!!

各位JM我连续两次如此的遭遇 伤心啊 先不要慌着再孕 如果检查生殖器官各方面没问题的话 我建议因该看中医好好调理后  再考虑怀孕了 以防万一 我怕再发生这样的悲剧 所以我一定要调理好身体再考虑

楼主,我完全能够体会你的心情,和情绪...我和你一样,当时听到医生说这个胎可能不能要了,我感觉天都要塌下来了,我从来没有想过会是这样,因为我每天都在跟他说话,告诉他妈妈爸爸都很爱他,....但是自己还是没用,不能保住他,....别人却以一句,优胜劣汰,给带过了,他也就这样离我而去,我哭了不知道多少次,我现在看到宝宝图都还会想起之前每晚跟他的对话,跟他说晚安,...真的只能说很无奈,!我要等6月份才能再要宝宝,希望我们一切都顺利,能生个健健康康的宝宝!

我也是 怀孕39天肚子一次有点疼,就去检查彩超什么都看不到,查血 孕酮才9.56 HCG 607 第二次查血 孕酮才4.26 HCG 673 医生说宫外孕 然后我换了家医院检查 医生说太小了 看不到正常 然后又查血 孕酮才3.26 HCG 316 医生说还是不排除宫外孕 最好结果是自然流产 这几天我和老公已经为这件事情吃不下饭睡不着觉 一想到这事眼泪就掉下来了 现在是流产第二天 跟来月经似得 过几天还要复查 希望是好的结果吧 期待

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

妹妹,我也是怀孕70天查出胎停的,现在正在做小月子,我们是很不幸遇到这样的事,但是又能怎么办呢,日子还得过,我们一起面对现实吧,相信明天会更好,宝宝一定还会再回来的,好好调整身心,准备迎接下一个宝宝吧。

在生活禁忌方面,当严守做月子的法则,不要做剧烈的运动、不抬重物、不可蹲著作工作、更不可熬夜、不生气、不可哭泣及禁房事、不碰冷水、避阵风吹袭,对于早期流产者应禁守7-10天,小产者15-21天。 流产后缓解腹痛可以吃人  流后恢复原  治纯品保  宫胶囊

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航