论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

截团已团2件【女装服饰】春季女装上架开团喽,秀贴有奖励哦(02月27-03月06)【Z100 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:还是按照老规格,秀贴的都有奖励,可以是现金,也可以是小礼物,跟团的不要使用信用卡支付哦!

【推荐1】2014春装新款韩版女装纯色系带蝙蝠袖中长款T恤卫衣

市场价98 团购价 59 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】2014春新款韩版宽松大码雪纺边孕妇连衣裙时尚长袖

市场价98 团购价 59 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】2014春新款韩版大码女装长款打底衫宽松长袖T恤女

市场价98 团购价 48 

【推荐4】2014年 高档 连衣裙女装新款真丝欧根纱春款裙子

市场价179 团购价 120包邮 

【推荐5】2014 春夏装新款欧美女装 修身蕾丝连衣裙七分袖大摆

市场价169 团购价 118 

【推荐6】2014季新款韩版修身绣花打底长袖显瘦A字连衣裙

市场价168 团购价 120 

【推荐7】2014新款欧美毛呢连衣裙长袖娃娃领英伦千鸟格羊毛呢冬裙

市场价128 团购价 108包邮 

【推荐8】打底衫女2014春款修身拼接休闲条纹圆领 T恤 女 长袖

市场价79 团购价 49 

此帖子已经被熙妈夫人于2014年02月27日 20:08:38编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2014年03月04日 14:40:42编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月07日 08:43:15编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13676112828  旺旺:高贵夫人  QQ:352698665
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

占位统计!(团出去情况)

1. 育网昵称:俊言妈妈

订单:

1.2014新款欧美毛呢连衣裙长袖娃娃领英伦千鸟格羊毛呢冬裙                                    2.2014年 高档 连衣裙女装新款真丝欧根纱春款裙子

此帖子已经被熙妈夫人于2014年03月04日 14:42:00编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

实拍 2014春装新款韩版女装纯色系带蝙蝠袖中长款T恤卫衣

手机一扫,轻松、安全购卖此宝贝!

2.2014春新款韩版宽松大码雪纺边孕妇连衣裙时尚长袖

宝贝说明/BABY SHOWS

即活力休息,又时尚大方,简洁的设计。简哟剪裁保持都是甜美气质。

产品信息/PRODUCT INFORMAT

产品名称:宽松大码雪纺边时尚长袖连衣裙
产品货号:Q068
产品颜色:黑色 雪纺
面料成分:进口韩国棉 雪纺(不起毛、不变形、透气)

产品指数/PRODUCT INDEX

厚度指数

适中加厚

弹力指数

无弹微弹很弹

柔软指数

偏硬适中超软

尺码衣长袖口肩宽胸围袖围袖长领宽
S6434-3780-11559
M6537-4088-12060
L6640-4391-13061
XL6743-46101-14062
模特参数模特所穿为M码:身高;168cm 体重:49KG;胸围:84cm; e 腰围:60cm;臀围:86cm
备注1、因不同的计量方法,尺码会有细微差异,此种状况并非质量问题。
2、模特身上衣服的颜色因灯光的原因可能会与原来的原色有所区别,单品以实物为准。

3.2014春新款韩版大码女装长款打底衫宽松长袖T恤女

货号
尺码
S M L  XL  XXL  XXXL
颜色
宝蓝色 黄色
成分
面料1(彩色部分):65%聚酯纤维 30%粘胶 5%氨纶 面料2(白色部分):100%聚酯纤维
季节
春季 秋季 冬季
专柜价
158元
面料弹性无弹性轻微弹性高弹力厚薄指数厚款厚度适中薄款
版型紧身修身宽松长度短款长度适中中长款

经典圆领设计,完美展现颈部白皙线条;时尚的口袋给人眼前一亮的感觉,自然随性;魅力雪纺拼接工艺,带来一丝清凉,穿着季节性广;面料穿着舒适,富有轻微弹力,无刺激感,快来选购吧~

尺码肩宽胸围腰围袖口围袖长下摆围衣长
S5610483164610469
M57.510887174710870
L58.511291184811271
XL59.511695194911672
XXL60.512099205012073
XXXL61.5124103215112474
试穿人身高cm/体重kg三围cm试穿尺码试穿感受
DALARE168/4882/58/85S宽松版型,很漂亮,面料舒适,款式百搭
ELLVA170/5486/66/90M穿着舒适,宽松,大爱

2014年 高档 连衣裙女装新款真丝欧根纱春款裙子

面料成份:欧根纱 成分:聚酯纤维 里料:聚酯纤维100%
工艺:刺绣、纯手工立体花

颜色:咖啡色 米粉色 白色

裙子爆销,衣服的质量和款式一致得到了亲们的好评,面料采用的是进口欧根纱的绣花面料,精致绣上去的花型。再配上双绉丝里料,都是高档的化身。专业定制的面辅料,加上专业外贸大厂的加工,只有高档的专卖店才会如此花成本的去操作,而在这里,非常超值的一款连衣裙,值得亲们拥有一件哦。

团品已上完,喜欢的可以跟团哦,团价也已经在宝贝页面设置好了,到时只需要修改运费就好

第七款我能穿 不,嘻嘻,

如果能穿给我来一件,嘻嘻,

回复 第6楼 俊言妈妈 :
第七款我能穿不,嘻嘻,如果能穿给我来一件,嘻嘻,...

可以,有码数的

很漂亮哦

支持支持

回复 第9楼 我是开心妈咪 :
支持支持...

O(∩_∩)O谢谢

回复 第8楼 豆掱掱 :
很漂亮哦...

O(∩_∩)O谢谢

本店全是出口美国的封箱原单正品女宝装,由于厂里交货晚了,被美国厂家退单了,包装吊牌、洗水唛、商标齐全,包装里面还带有小衣架哦!因为是上到美国hellokitty专柜的货,上衣和裤子都是成套购买的,不能拆单哦,这样送人也是很有面子的!都是做妈妈的人,我不会拿假外贸货去骗大家,请各位妈妈放心到本店选购!

有需要的宝妈们可以到淘宝上搜小店店铺(雨果生活馆)

团7   我点链接进去看不到图片。是不是我电脑有问题啊。

回复 第13楼 妍寶妈 :
团7我点链接进去看不到图片。是不是我电脑有问题啊。...刷新一下试试

育网昵称:俊言妈妈

订单:

1.2014新款欧美毛呢连衣裙长袖娃娃领英伦千鸟格羊毛呢冬裙                                   

2.2014年 高档 连衣裙女装新款真丝欧根纱春款裙子

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航