论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

[图]【入园日记】汉堡歌

回帖 发帖

第一次去接禾禾放学,向我表现她今天所学的汉堡歌,回家路上赏花,笑语。

小家伙是班里最后一个被接走的,已经被老师带到别的班去玩了,在别的班级玩的不亦乐乎,乐不思蜀,最后是我抱着她先出了教室后,才肯跟我走的,哈哈。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖子已经被佳佳和禾禾于2014年03月04日 16:10:43编辑过。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

好可爱

好可爱

正可爱时

以下是引用 第2楼 三宝宝mama 的话:
好可爱来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢,哈。

漂亮滴妞妞

在幼儿园玩得很开心呀。

以下是引用 第7楼 ch2008111 的话:
在幼儿园玩得很开心呀。...

哈哈,禾是比较喜欢幼儿园。

小禾禾好喜欢幼儿园呢

一根手指头,一根手指头,变成变成变成(小牛牛)毛毛虫
二根手指头,二根手指头,变成变成变成(小剪刀)小白兔
三根手指头,三根手指头,变成变成变成(印地安人)小花猫
四根手指头,四根手指头,变成变成变成(小船船)螃蟹走
五根手指头,五根手指头,变成变成变成(望远镜)小鸟飞
六根手指头,六根手指头,变成变成变成(金元宝)打电话
七根手指头,七根手指头,变成变成变成(长方形)三角形
八根手指头,八根手指头,变成变成变成(神枪手)神枪手
九根手指头,九根手指头,变成变成变成(小狗狗)小狗狗
十根手指头,十根手指头,变成变成变成(拍拍手)拍拍手

好可爱啊,得到小红花啦

以下是引用 第10楼 佳佳和禾禾 的话:
一根手指头,一根手指头,变成变成变成(小牛牛)毛毛虫二根手指头,二根手指头,变成变成变成(小剪刀)小白兔三根手指头,三根手指头,变成变成变成(印地安人)小花猫四根手指头,四根手指头,变成变成变成(小船船)螃蟹走五根手指头,五根手指头,变成变成变成(望远镜)小鸟飞六根手指头,六根手指头,变成变成变成(金元宝)打电话七根手指头,七根手指头,变成变成变成(长方形)三角形八根手指头,八根手指头,变成变成变...

这个儿歌跟我闺女在幼儿园学的好像一样

社区导航